みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、結婚願望なんてありません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある転生令嬢ものの斜め上を行ってる!
簡単に言えばマザコン夫に絶望して亡くなったヒロインが
転生してから人生をやり直すストーリーなんですが
公爵令嬢という身分に甘えることなく、結婚のしがらみにとらわれず、経済的にも自立して生きていこうとする姿が清々しいです! よくある転生令嬢ものではありませんので安心してお読みください!by 黒あんみつ-
いつもの転生ものだけど
いつものてんせいものだけど、内容は面白いので、無料分読んでしまいました。主人公のキャラも面白いですが、他の登場人物もそれぞれキャラがあり面白いです。
by あみあみ。-
無料配信だけ読んだ感想になります。ヒロインが見ててスカッとするほど男前!結末が気になるので課金します!
by ほわいとさんさん-
マザコン
悪役令嬢に転生した主人公。マザコンの元夫と同じく、マザコンの王子との結婚を回避しようと、奮闘する物語り。物語がバッチェラーみたいな感がなのが、話にのめり込めない。
by ゆなた星-
無料分
3話まで読みました。
悪役令嬢に転生する、よくある系です。
が、
さて、このイベントの結末や、いかに。気になります。by まよ。-
面白くなりそうなんだけど
無料分読みました。マザコン男と結婚して病気になっても看病してもらえず死んだヒロインが、小説の世界に転生、マザコン王子との結婚を逃れるため小説のヒロインの味方になろうとします。面白そうなんだけど、課金するにはちょっと高いな、、、
転生物
よくある悪役令嬢に転生したって話。それで悲惨な最後を回避するためにいろいろ頑張る話だろうな。相手の王子様がマザコンってのがちょっと珍しいけどね。
by Riechoko-
面白い〜
一話目から面白いですー。マザコンは確かに嫌ですー。主人公が頑張って色々と回避するところが今後楽しみです。
by Moyay-
面白いストーリーだと思います!
ちょっと字の大きさか絵の大胆さかの具合で読みにくいのがあります。
ストーリーはいい!by ちゃちゃちゃむ-
テンポ良い
悪役令嬢に転生した主人公。めっちゃカッコいい。良い度胸してる!
お妃選びの会場で、王妃にケンカを売るように着た赤いドレスが良くお似合いです。by しろくろにゃんこ-