【ネタバレあり】私が娘ですか?のレビューと感想(5ページ目)

• 完結

評価2 13% 36
評価1 2% 5
41 - 50件目/全84件

無料はゆっくりと進む

主人公は前世を覚えていて伯爵から逃げますが、子供な分逃げきれずに陰謀でまた伯爵の所に戻ってしまいます。公爵との血縁も気になりますが、公爵邸の扱いと伯爵邸の扱いが引き取ったのに違いすぎる。伯爵家は揃って激昂タイプで似た者親子、まだ娘は小さいハズなのにこの女狐とかどこで覚えるのか、貴族の日常会話でしょうか。

by M00N

ヘイリンがずっとかわいかった。ノアは最初子供の時はかわいかったけど、大人になったらあんまりかわいくなかった。だけど、中身はノアだったから、それはそれはでかわいかった。パパもすごくよかった。

絵はキレイ物語迷作

よくある逆戻り系ではありますが
    ヒロインが逆戻りしたあとの行動力が幼児的な感じで読んでいても???が続いてしまう気がいたします
    絵はキレイであるけどいろいろ勿体ない気がしました

説明文が多すぎ

読んでて自然に分からないとこが多すぎる
    説明文も多すぎだし、カラーだから釣られちゃうけど、話的に余り面白く無い
    ただ、絵は(女の子は)可愛い

無料分は読むつもり

他の人も書いていましたが、え、巻き戻りですよね?前世の記憶あるんですよね?
    なんでそれなのにそんなにおバカ設定?
    無料分は読みたいけど、途中で挫折しそうです。

幼すぎ

時間が戻ったと思えないほど思考が幼児的で、設定に違和感があります。絵は可愛いく読みやすいですが、残念です。

画がかわいい

表紙のキャラクターの女の子の画がかわいいので、読み始めました。話の内容は、よくある転生ものです。ちょっと昭和チックな画が好きなので、このまま読み続けるつもりです。

無料分を読み進めています。絵が可愛いので読んでいましたが、主人公の血筋など進んでも謎が多くて、ちょっと置いてきぼり感があります。

絵がとてもかわいい!

15話まで読みました。絵がとてもかわいい!
    ただ、話は牛歩のごとく...進めかと思えばヒロインは「親切にされた。なんでかにゃー?はっ!信じちゃだめ!逃げなきゃ!」の繰り返しで、ややうんざり...。
    「皇子様の顔は見ちゃいけないんじゃ...」と思ってたわりに、顔にベタベタ触って、自分が触られたら皇子の手を払いのけて「触ってすみません!」と土下座...意味分からない...全てが失礼極まりない💧
    ちびっこの言動だから...とはいえ、生き戻り設定だから。17(18だったかな?)まで生きた記憶がある。
    それにしては幼すぎ。とにかく逃げればなんとかなるという、何の計画性もない、かわいいだけのおバカさんを見るのに限界を感じてきてる...。
    かわいいんだけどね...,。

なんでそうなる?

絵柄は綺麗だが、なんでそうなる? が多すぎて、もやる漫画。
    主人公が見た目に可愛いとしても、周囲がそこまでメロメロになる理由付けも弱い。
    数年後に貴族令嬢と成長した主人公の成長過程が見えないので、幼少期との性格的ギャップが大きすぎて置いてけぼり。

この手の作品に多い、主人公至上主義があまり好きではない。

by one222

無料の作品