みんなのレビューと感想「私が娘ですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ヘイリンは17だか18で死に戻った設定なのに
なんでこんなにトロくて思考能力が低いんでしょう?
ずっと納屋に閉じ込められてたから色々と成長しなかったということ???
そこだけ現実的にされても…。
絵はかわいくて素敵なんだけど
ヒロインがトロ過ぎてまったく話になじめないです。by *どらちゃん*-
ヒロインの転生は幸せになるためのふせんだと思うけど 転生前にどうして閉じ込められたり虐◯されたりするのか謎です。馬車から飛び降りるのも勇気がいりますね。読んでいくうちに謎がわかると思いますが展開がゆっくりですね。
by ドンデンちゃん-
まだ8話までしか読んでいないけれど好き。
侯爵様と血のつながりがあるのかな?
絵も可愛いし、これからどうなるんだろう。by ADはち-
もう少し読み進めたい
18歳までの記憶があり7歳に回帰。
身体に伴って思考も幼児化⁈
ムムム?って感じのこともあるのだけど絵のかわいさもあってもうちょっと読んでみたい。
せっかくの大量無料なのに無料分最後までいけない。
期限伸ばしてください、お願い!!by hanaHANA-
んー、、
主人公は人生2周目で、1週目は17歳(?)、あで生きたというのに、2周目での考え方が子供すぎる。ずっと逃げたりしないで、よくよく考えればわかる、ということわからないし、とにかく考え方がとても子供っぽいです。
by アイス・クリーム-
可愛い
絵が可愛くて好きです。
まだ無料分を読んでる途中で、養父に虐待されていたから、新たに養子となってもまた虐待されるのでは…とおっかなびっくり過ごしてますが、ビクビクしないで過ごせる日が早くくるといいな。
この子は本当は誰の子なのか気になるので続きが楽しみ♪by Yume✩︎⡱-
絵が可愛くて好きです。
可愛い女の子がとにかく可愛いものを探して出会った漫画です。
ドール的な可愛さが好きな私には、合いました。
細かい設定やスピーディーな展開がお好みの方には合わないかも。
まったり読むのにいいと思います。by やきりんごたると-
主人公補正的な
絵柄はまあたしかに可愛らしく描かれてますが、周囲の人が主人公にばっかりメロメロな感じが好みじゃないです。
by そこらへんの山田-
少しわかりづらいです。
なかなか展開が進まないように感じます。
もう少し、展開を早くして欲しいです!by ルラキ-
絵が好み
みんなと同じようなコメントだけどへいりん可愛い!この子が最後ハッピーになりますように!課金して見てみようと思います
by スライスベスト-