みんなのレビューと感想「約束をしたのは私じゃない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 31話まで配信中(65pt / 話)
NEW何も深く考えずに読む漫画。擬音が多くて内容も考えて読むほど濃くなかった。課金するほどではないと感じた。
by ぱぱいやぁぁ-
NEWクエストの為に読んでレビューは酷いかも、とは思いましたが離脱するので正直に。擬音ばかりとかあるあるなのに説明不足とか酷評されてますがその通りでした。
by でかきんぎょ-
クエストで読みました
ありがちな設定なので、読者側は何となく予想できますが…
あまりにも内容がない。説明がなさ過ぎてほったらかし感が凄いです。
漫画力が低め?
あれもこれもふわふわなのに次々と問題ばかり提示されて、内容に入り込む余地がありません。
キャラデザも凄く既視感があります。by TEATREEWATER-
絵は綺麗だけど
話の進み方がめちゃくちゃ遅いです
スライドさせてもさせてもなんにも発展しないとか
読むのが面倒になってきて…
飽きてきましたby 絢華-
クエストで130ポイント
クエストクリアのために読みました
絵は綺麗
話はありきたりな話
(まだ4話までしか読んでませんが)どうしてお姉さん逃げたの?という点は気になりますが
クエストクリア報酬が20ポイント
そのためには課金130ポイントが必要
なら‥‥コメント書かせて貰うほうが20ポイント貰えるから良いのでは‥‥。by 匿名希望!!-
ポイントもらえると思ったら
ポイント対象作品だったので読ませてもらいました。
魔法と異能がメイン。
でも結局課金しないとポイント貰えないと分かったので、課金無し。
先が読みたい!と思わせてくれたら、良かったなぁ。絵は綺麗だけど、好きなジャンルじゃなかったです。by 秋うさぎ-
クエストで読んだが
無料分の7話まで読んで面白くなくて離脱
ヒロインのキャラ設定がウジウジしててイライラMAXになる
お互いの勘違いすれ違い設定も、じれったくて飽きる
自分はエレナだと言えばいいし皇太子も気づいてるなら言えばいいのに
本当にこういうすれ違い設定ってサッサとしろってなってイラッとくる
スピード感もなくチンタラしてて読み勧める気にならないby *123*-
無料分読んで
ポイント狙いで読みましたが、話が複雑なのか、私の頭がついて来ず、このまま読み続けるか悩んでします。少し頭の中を整理して読み続けるか考えます。
by アジメ胡椒-
クエストで開いてみた
韓国漫画特有のプロローグや世界観設定が冗長でまんがのストーリーが始まる前に離脱。
会話や作画よりもナレーション中心で読む気を失う。by くもね-
クエストで読んだ
冒頭の「バサッ」で離脱したくなったけど、さすがにそれじゃ…と読み続けたけど
私の環境だと読みにくくって話が追えない。
↑の「バサッ」って文字すら一度に表示されないのよ?
そのうえ読んだところはほぼ擬音…さすがに勘弁していただこう。
扉絵とタイトルでありきたりなうえ苦手ジャンルとも思えるし、もういいわby (ФωФ)-