みんなのレビューと感想「約束をしたのは私じゃない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
双子と入れ替わり
双子の一人が消息不明になり代わりに結婚んすることになった主人公。果たしてうまく結婚相手を騙すことが出来るのか…
ハラハラドキドキ要素があり、楽しむことができた。by りんごぉぉぉぉぉぉ-
クエストで読んだ
冒頭の「バサッ」で離脱したくなったけど、さすがにそれじゃ…と読み続けたけど
私の環境だと読みにくくって話が追えない。
↑の「バサッ」って文字すら一度に表示されないのよ?
そのうえ読んだところはほぼ擬音…さすがに勘弁していただこう。
扉絵とタイトルでありきたりなうえ苦手ジャンルとも思えるし、もういいわby (ФωФ)-
> ̫< ♡
個人的に絵はすき!ストーリーはふ〜んって感じカニ(ง ˘ω˘ )วカニ
by やまだなでしこ-
ちょっと全体的に暗いかなぁ。
読んでてちょっと気分が落ちちゃうかな、、。
それぞれみんな生い立ちに色々あるとはいえ、もうちょっと楽しい展開があったり、前向きな流れだったら読み続けたと思います…-
まだ伏線ばかりで何も分からないのは仕方ないですがとにかく第2王子と神官側が胸糞悪いのだけは分かりました
by 七千化-
多いパターン
一見クールだけど、実は優しい男性。
地味だけど、実際は美人とか。ギャップ作品も多くて、沢山読みましたがみんなおんなじような展開に思います。。by ヴィオラさん-
不自然さが
ストーリーの運びがなんとなく不自然に感じます。前置きがなさ過ぎというか、もう少しイントロがあっても良かったんじゃないかな?
by Mad母さん-
色々
色々と謎があって面白い
レイナはナゼ失踪したのか?
弟の気持ち?本当に竜になってしまうの?
無料分一気に読んでしまった
絵も丁寧で読みやすいですby ネコレマ-
無料分が多かったので読んでみました。姉はどこに行ったのでしょうか?わからないことが多々あり?になりながら読んでます。
by run。-
面白いです。そして絵が綺麗です。
竜の末裔と聖女関係性、聖女の失踪、どうして双子のエレナが結婚することになったのか…。全部意味があって今後繋がっていきそうな予感です。楽しみです。by テテテテテル-