みんなのレビューと感想「約束をしたのは私じゃない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
キャラクターの心情や過去をしっていくとどんどん作品に感情輸入してしまい読んでいて悲しくなってくるような作品です。
by ゼルク-
無料分。
レイラはどこに行ったの?エレナが送り込まれて結婚したけれど。カイルも弟もレイラではない事を早々に気付いて。でもカイルはエレナであったことを嬉しく思っていて。エレナが何とかしてくれそうな気がするけど。弟邪魔しないで!!って感じだけど。カイルとエレナがうまくいくといいです。
by やぎっペ-
絵がキレイ
異世界ファンタジーとしては面白いかな?
まだ途中ですが、レイラはどこに行っちゃったのか?
カイルとエレナもお互い好きなら告白しちゃえばいいのにっ!とヤキモキします。そうすればハッピーエンド!ライバル皇子も他に何か抱えてそうだし、もう少し読んでみようか?
特に気になる感じでもないですが、ポイントがあれば…ってくらいです。by ももじゃん-
クセがある
ストーリーにクセがある、日本人の感覚じゃない。韓国か中国の作家さん?感性の違いからか違和感がちょいちょい出てくる?
by さぼてん☆☆-
性格が悪い男が多い…
自分の地位の為なのか人を蹴落とす男ばかり…その中で味方になってくれる人がいてくれてよかった。でも、お姉ちゃんはどうしたの?
by nooh-
私の苦手なジャンルです。
思いやる気持ちはありながら内容が怖くてなかなか先に進めません。
もう少し無料分がありますが、先に進もうか悩み中。by かりこく-
2人のすれ違いがいつまで続くのか、疲れてしまうのと、他にもちょっとよくわからないことが多くて読み続けられませんでした。
by しあお-
あらすじが
長くて難しいストーリーなのかと少し心配でしたが、そんなこともなく、絵も読みやすくてよかったです。今15話目ですがこれからどうなるのか??
by minami24-
エレナは今の所特別な力を持っていないけど、とてつもない魔力を持っていて何かのきっかけでそれが発揮されカイルを助ける事が出来るんではないかな?小さい頃に2人は会っているけどエレナは分かっていないようで、どんなエピソードなんでしょうか?
by fhicyiysyid-
クエストから来ました。
無料分を読み終えての感想です。
情報が沢山ありすぎて、整理しながら読まないと、読みすすめていくうちに『あれ?』となる事が増えるので要注意です。by とみせらちゃん-