みんなのレビューと感想「動物たちのプリンセス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定は良いけど、流れが しっくり来ない。お肉食べるけど、毛皮はダメとか。求婚する割に 事前に言葉なんかの障壁は解決せずに。テンポも緩すぎる感じ。
by まこまこ0510-
良かった
ストーリーは、良かったです。ただ、元婚約者が可哀想でした。
by ひなふくママ-
かわいいデスネ
カラーなので読みやすい でも全体的に子どもっぽい。ストーリーのメインも動物と会話ができる、自然を元に戻す?のような、いわゆるドロドロ系とは違いかわいい😍お話に感じます。
登場人物もシャイでなかなか思うことを口にできず…
もう一息、のめりこめないです。無料分で終わりそう。by Sにっと-
なんかツッコミどころは多いけど、苦労した分、今後は動物と平和にお話してもらって、良い人と幸せになれると良いですなぁ
by おかだ ようこ-
なんか、微笑ましいカップルだよね~💕ケイルのお母様から、直々にお願いされるなんて、信用されてるんでしょ!これからも頑張って😊動物と話せるとか、羨ましいわ💕
by たまちゃん2525-
エリーゼが、夫のこころを癒し勇気づけてくれてるのは、間違いない
エリーゼの動物と会話ができる力と、
🐿️りすさんをいや、うさぎさん🐇を
光の力だあ治療したあのチカラが、
さらに、夫もこの国も救うことになるだろあのとおまうby baida-
無料分だけ
おすすめに出てきたので読みました。
絵柄に特徴があります。キャラデザも好みは分かれると思います。
リピはないかなぁ。by まぴま-
とさじろう
絵柄が可愛いせ、ストーリーも明るく、テンポが良くて、どんどん読み進めていけそうです。ヒロインちゃんが、どう生き抜くか、楽しみです。
by とさじろう-
絵が素朴!
好みもあるとは思いますけど、カラーでこの顔の造りはちょっと…全員表情がさみしげに見えてしまいました。みんなそういう性格(辛気臭い)だから?
動物、と題にありふわふわモフモフかと思いきや、妙に人間ぽいウサギさんたちが。
メルヘンではなく現実的なお話しですね!
内容もいまいちでした!by 甘い檸檬-
癒やされます
動物とお話しするシ―ンが好きです!感情豊かにおしゃべりするので、何か笑えます。主人公も旦那さんもまわりの人も優しく思いやりがあるので楽しみに読ませていただいてます!
by メイメイメ-