みんなのレビューと感想「不貞の教室」(ネタバレ非表示)

NEWタイトルに目が留まり、何気なく読み始めたものでしたが…
きっと後に悪者たちは痛い目を見、主人公は報われるのでしょうが、それにしても陰湿且つ現実味の無い嫌がらせの連続には読んでいてどうも…
それに、タイトルも内容にあまり合っていないような感じもしますし、無料分を読み切る前に止めてしまいました。by Tora Tan-
教育者失格
不倫関係にある小学校の先生同士が校内で行為に及び、それを自分の息子(男性教師の息子で女性教師は担任)に見られるというだけで十分に教育者としてあり得ない。
by 単なるマンガ好き-
かわいそう
不貞もの。酷い男はいるけれど、酷い父親がいるもんだ。これは、かなり読んでいてストレス。子供に攻撃する大人。2人とも教職者。最低の人間です。
にしても、すぐ家から逃げてもいいような…転校したり…by ame子-
うーむ
終始、胸糞が悪い(笑)
登場人物がみんなひどすぎるー!
救いはないのかーと叫びたい。
苦しくなるのでもう読まないかも〜。by ひまじんちゃん-
色々ツッコミどころが多すぎる
最近よく見るクズ旦那が制裁されてすっきりする話かなと思ったんですが、色々設定やシチュエーションに無理がありすぎて、、、
そもそも自分の子どもが通う学校には配属されないのを作者は知らないのかな?
無料分とクーポンで安く買えた分だけ読みましたが、1話が高いし、ネタとして割り切って読めば面白いのかもしれないけど、定価で買ってまで続きを読みたいと思えるほどの内容ではなかったので、離脱します。by ヒマジンオーザピポー-
けっこうきついですね
ドラマチックなんでしょうが、ドロドロ系で、けっこう内容的にきついですね。旦那の浮気を追求していたら、自分も好きな相手ができてしまう、、、お子さんはどうしてるのかな
by minay-
無料分読んでみたけど、あの手この手を使って陥れようとしてくる百合香にムカつくし旦那もやばすぎる。復讐完璧にしてぎゃふんと言わせてほしい。
by まるげりーた-
子供第一
いくら漫画の中のお話しだとしても自分の子供が通う学校に父親が勤務するかな?一番に疑問がわきました。その他にも色々 あり得ない事ばかりで。教室で関係を持ったりと。母親も感情的になってしまって後先考えずに行動しているようで。自分の夫と子供の担任の不倫は冷静ではいられないとは思うがもっと冷静に行動した方がいいと思った。夫と別れ子供第一で生きてほしいです。
by 紫色の都忘れ-
違和感だらけ
若い女性教師が実権を握るおかしな学校でくり広げられる不倫の復讐劇。わざとドロドロ作ってる感じがして楽しめませんでした。夫婦の不仲が原因で病気になった息子のために早く離婚すると言いつつ証拠を自分でつかむためPTA会長にるとは。なぜ興信所と弁護士に頼まないのか。子供が可愛そうでした。ゆっくり時間かけて復讐してる場合ではない。
by やえにゃ-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに興味がわきました。内容はハラハラするお話で先の話が気になりました。
by おださん-