みんなのレビューと感想「不貞の教室」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
がんばれ、菜穂!
不貞で溢れかえってる日常茶飯事。教育現場であろうがお構いなし。
しかも息子の担任が悪びれもせず息子に口止めまでしているとは。
さあ、復讐の開始だ!がんばれ、菜穂。息子春斗を守り抜いて!!by chacha&miimi-
一気に読んだ
無料分、一気に読みました。あまりのクズ男とクズ女が教師というのが設定としては、驚きですが教師も人間だからというのが現代的な象徴なのかもしれません。
主人公には、なんとしても勝ってほしい‼️by りひらろくこ-
また
またまたサイテー女性がでてきた。
同時に最低男もでてくるので、なかなか楽しめます。
ただ子供が可哀想すぎる。by ヴィオラさん-
いいところで!
良いところで無料分が終わってしまいました。ただ現実逃避に逃げてきてる身分としては息が詰まる場面があります!最後、奥さんが幸せになるところを見届けにまた戻りますね!
by マンガの世界で現実逃避♪-
複雑…
なんだか、ストーリーの設定にすごく違和感を感じます…。不安が大きく、あまり読み進めたくありません…。
by まどんな2-
見てて女にとってはストレスのかたまりだけどこーゆーのが世間に受けるんだろーなーって思う。
現にあたしがハマってます。笑by 匿名M2R-
タイトルに惹かれて
6話まで読みました。菜穂さんと、子供が可哀想だと思いました。証拠を掴んで、離婚してほしいと思いました。幼馴染の人が、出てきましたが、その方と、再婚した方が、幸せになれるのではと思いました。
by みきのりへい-
無理分を読み始めました
面白いです
クズ夫に復讐を
息子が可哀想です
早く別れる事が出来ます様に
お勧めですby Lottie-
うっわ〜
絵もストーリーもしっかりしていると思うのですが、なにせ内容がヘビーですから、続きが見たいような見たくないような。こんな事が実際に起きていたら恐ろしい。
by Mad母さん-
6話までは…
無料分6話までは一方的にやられっぱなし。
旦那と浮気相手の女に対してイライラしかしない。
はよこっちのターンに入って
スパースパーっと打ちのめして
スッキリ成敗していただきたい。by チロたま-