【ネタバレあり】ディアマイベイビーのレビューと感想(2ページ目)
怖面白い
マネージャーの支配がとにかく怖すぎます(笑)純粋な青年が、これからどう切り抜けて、自分の力で有名俳優になれるか、青年を応援したくなります。
by tarumi-
すごい
芸能界の卵をプロにしていく過程の話しでした。マネージャーと新人。だけど 売れていけば態度が悪くなる芸能人。漫画だけど 上手く描かれて居ました!
by ame0619-
まだ途中だけど怖い笑
歪んだ執着って悪意より怖い気がする。
ターゲットにされた男の子がすごくいい子なのが(今のところ)救いかな。by きゅう22-
狂気
初回から狂気が伝わってくる怖さ。ドラマ化するのかな、松下由樹さんは演技うまいし迫力あるしでマネージャー役ぴったりなのでドラマもみてみたいです。
by さとむん2021-
ぞくぞくする
吉川さんは本当に才能を見抜くセンスはあるんだろうな、でも自分の所有物のようにタレントを見てしまうから行き過ぎちゃうのかも。特に家に上がり込んでご飯作るところは気持ち悪すぎて読むのやめそうでした。でもついつい続きが気になって読んでしまいます!
by 034m-
ドラマでの松下さんの演技が怖くてハマってます。
1年後から始まる物語ですが、事件に発展するまでの話‥と言うか、数話で狂気マネージャーへ変貌してます。
…これから、これ以上の狂気が待ってるかと思うとキモいけど、怖いもの見たさで読み進めます!by やまさき。-
ドラマ化
ドラマ化したのを知っていたので気になって読み始めました。主人公の男の子かっこいいし、素敵!それと同時にマネージャーの狂気が際立って怖い作品!
by T.'s-
やばいの?引きますね
マネージャーが、ここまで立ち入ってくると流石に怖い。家に勝手に入ったり、料理したり、名前の呼び方も引くとしか言えません。彼女ができたら、ここからどれだけ引くかが、見ものですね。
スリル過ぎます。by 春の小川-
ドラマも見たい!
ドラマを初めから観ていなくて残念。これから最期までみようかと思います。ここまで極端じゃなくてもこういうゴリ押し系のマネージャーは割といるきがする。
by ☆ルナルナ☆-
こ、こわ!
背筋が凍る!
これがドラマ化?怖さが半端ない😱
マネージャーじゃなくてストーカー
怖すぎて読めないかも…by むすめふさほせ-