みんなのレビューと感想「仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で28話まで(2026/06/15 11:59まで)
NEWいいです
ヒロインの最初の気持ちが、ドンドン玲司さんの思いに応えられるようになって、読んでてほっとしました。最初は玲司さん、怪しいかも、なんて思ってたけど、ほんとに穂乃果ちゃんのことが好きなんだなーってわかって安心しました。続きが出たらまた読んでみたいです。
by かんたみ-
NEW涙が綺麗…
毎日無料分の最終話まで読みましたが…
とっても綺麗な絵に、王道ストーリーで早く続きが見たくなる作品でした。
ほのかの純粋さと優しさが心を洗ってくれるし、災い??かられいじさんがほのかを守ってくれるという安心感と溺愛さが素敵です。
れいじさんのちょっとヤンデレ?束縛み?が垣間見えたのも交換ポイントです。by りりりんら-
NEWヒロインの境遇がひどい…
継母や義妹にいじめられる、婚約者に裏切られるって設定はよくあるけど、そこでさらに唯一優しいお父さんが事故で亡くなるなんて、可哀想すぎます…ライバル会社のれいじさんと幸せになってほしいと心から思います!!がんばれほのか!!
by boofy-
NEWヒロインに幸あれ!
不幸があって孤独だったけど、出会った相手が彼で良かったと思う!ワケありのような感じはあるけど夫婦生活がスタートしてどんどん相手のことを知っていくことでもっともっとラブラブな所が見たい!
by kishan-
NEW楽しめた
無料部分全部読み切って楽しめたので星5つです。ベタなストーリー展開でしたが、テンポも良くて読みやすかったです。これからの作品も楽しみにしてます。
by CQ98-
NEWステキな旦那ださま
とっても優しくてステキな旦那さまに巡り会えてよかったです。お決まりですが、義理の妹の性格の悪さ。どうか全てが明るみにでて、バチが当たりますように。
by ミシガン-
NEW展開が
絵がキレイでヒロインもヒーローも魅力的に描かれてたんで読み始めましたがストーリー設定や展開が今ひとつです
by 金太郎坊ちゃん-
NEWお父さんも会社も無くしちゃったけど、穂乃果さんは旦那さんに出会って、ホントに幸せになれたね〜💕最初はカタキだって思ってた旦那さんが、こんなに穂乃果の事を考えてくれてたなんてね✨
by たまちゃん2525-
NEW無料分だけ読みました。
健気に生きていくヒロインを応援したくなります。王道の展開ですが、やはり読んでしまいます。by yooちゃん-
NEW絵が違う?
ストーリーは普通。表紙の絵に惹かれて読み始めたけど、、、、、。ちょっと違う、、、、。とっても残念、、、。
by Choc Croc-