みんなのレビューと感想「仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
よくあるストーリーですが、御曹司物は、分かっていても、やっぱり面白いです。義妹の、絡みも気になるので、課金を検討中。
by ぺん犬-
イラスト
残念なのが、ストーリーはなかなか面白いし、セリフもいいのに、イラストがちょっとみにくすぎるかなと思えてしまいます。
by tjawmdajm-
う~ん…
おとうさんの会社が、倒産しかけていたときに、直接に話してくると言ったあとすぐ事故に巻き込まれて亡くなってしまった。カレシとは、結婚…しようとおもってたのに、いもうとに寝取られてしまった
by 冬大好き-
最低な彼氏と義妹、身内に対して酷い事するよね。
あんな彼氏と別れて正解。
桐ヶ谷製菓の社長と契約結婚するヒロイン幸せになって欲しい。
桐ヶ谷社長は、昔からヒロインのことを知っているようですね。
今後の展開が楽しみ。by wakan-
ちょっと
ちょっとこれは、、、ほのかさん不幸すぎるでしょ、、、この状況は不幸のフルコンボからスタートだドン。。。
by 優沙子2-
気になる
憎い相手から愛する相手になるまでのストーリーがきになります。まだまだ途中ですが、面白そうなフラグがたってますね
笑顔がいい。
この社長の笑顔が本物か嘘か。でも、とっても優しそうだし、今のところ好条件しかない。素敵な新婚生活を期待します。
by ともたーん、あそぼ。-
わからない
無料だけを読んでも意味がわからないから課金しようとも思わない。
どっちにも思惑がありそうだけどもう少し内容が欲しい。by シンベイ-
よくありがちな…
主人公の姉妹どちらかがとても意地悪で、主人公はいつもいじめられていて、家族からも冷たくされていて居場所がないと言う設定が多すぎじゃないか?ありがちな設定。
by コーヒーゼリー。-
性根の悪い女ほど男を騙すのが上手いからなあ。特に誠実な男ほど騙されやすい。義母や義妹は相当やばいわ。穂乃果の良さを玲司さんが見抜いて惑わされなかったらいいんだけど。
by 📖漫画📖-