みんなのレビューと感想「仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 7話無料/毎日無料で28話まで(2026/06/15 11:59まで)
溺愛されている…
義母と義妹がものすごく性格悪い…というのはよくある設定だし、突然現れたイケメンが実は昔から思ってくれていた…というのもよく聞く設定。
でも、主人公のひたむきさに応援したくなる!by シャン・チー-
父と娘(ヒロイン)でやってきた印刷会社で勤めるヒロインと、その大手取引先の若手社長のお話。
ヒロインはお父さん想いの素敵な子で、こんな毎日が続くのかと思いきや思いもよらない不幸、
思いもよらない恋愛のカタチ、いろんな事が一気に動くスピード感のあるストーリーです!by tommycat-
面白かった
なるほど!でもどこで知り合ってて、どーなのか?まだまだわからないこといっぱいで!先が気になります笑
これからが楽しみだby パンダ子ちゃん-
ミステリアス
な…求婚…表題の意味するところは…
あと珍しいと思ったよゐこの義妹…食わせものでした。この娘と継母(離婚届け出して)桃香に走った元カレ…、この3人は絡んでくるのかァァァ!?
まったくの他人になったのに…
表紙画がめちゃくちゃ♡かあいい♡by mon_chu-
どうなる
義母のイジメ、彼氏の裏切り、父親の事故死,実家の倒産、義妹の悪巧み、主人公は不幸のオンパレード。
でも契約結婚した彼だけはいつも味方です。
不幸せな彼女を守って欲しい。by とろうり-
どうして好きになったら離婚という考えになるんだろうか。
お互い好きなら良かったと、結婚して良かったと、なるもんなのではないのか?
謎。by MCさまー-
あんなに優しくされれば好きになるでしょう。と思いながらほのぼの読んでいます。結局やっぱり昔に知ってた主人公が初恋の人だったんなぁ〜。両思いなのにタイトルの愛してしまったので離婚は今だになぜ?かわからないまま無料分が終わりました。
by はないちにさん-
家庭の事情?
ヒロインを昔から知ってて困った時に手を差し伸ばしてくれて
素敵な旦那様
それにしても義母と義妹は最悪 会社を倒産に追いやり
勝手に離婚して 居座り続けて
義妹は彼氏を奪って尚且つ 社長夫人に目がくらみ
奪った彼氏を利用して捨てるなんて どうしようもない親子by ジョージーズ-
仕方なくなのに、とても優しく、いつも助けてくれる彼なら安心するし、好きになるのは時間の問題では?とドキドキです。
by いちご大福99-
幸せになって良いのよ
縁が合って知り合ったのだから、絶対に別れては駄目です。
2人はお似合いだし、幼い時に知り合っていたのだから絶対別れては駄目。彼氏さんとても思いやりがあり素敵な人ですね。頼って幸せになって下さい。by 好きさん-