みんなのレビューと感想「仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で28話まで(2026/09/13 11:59まで)
10話まで読みました。
ヒーローはヒロインと面識が有り、愛情が有り結婚。ヒロインはヒーローのことを覚えておらず契約結婚だと思い込んでいる。10話までではまだ謎解きはできてません。
ヒーローに溺愛されているヒロイン。幸せになって欲しい。
この手の話の定番な義妹、義母、元カレはやっぱいこの作品にも出てきます😂by ぱんだ✰-
イケメンはいい
ドン底でイケメンに救われるって、現実にはあり得ません。だから、読者としては希望や幸せを期待しちゃいますね。
by ミチコさんさん-
継母と義理の妹の憎たらしいこと…
お父さんの死をきっかけに結婚することになった二人だけど、もともと面識があった様子。
この後の展開が楽しみです!by まあーーーーー-
玲司の気持ちが重い(いい意味で)
昔からの片思い系が好きなんですが、相手になかなか気づいてもらえないところが少し苦しくなって………………でもそこがまた良くて!たまりません!
by シマエコ-
不幸すぎるヒロイン。
よくその環境で育って、子供の頃のまま優しく育ったなーって。
父親の再婚相手の義母と義妹は本当にビックリするほどのクズ。
そこに現れるヒーローは本当に何から何まで助けてくれる本当にヒーロー。
ヒロインのネガティブすぎる部分もあるが、そこも優しく包み込んで2人で幸せになって欲しい。by さちさち07-
無料分28話まで読んで やっと経緯と気持ちが分かってとても思われているのに別れを切り出した主人公 充分辛い思いして来たんだもの幸せになってもよいのにー続きが気になる!
by ちゃーこ⭐︎-
思った通り継母と義妹はクズだったし、不幸のどん底からのシンデレラストーリー。わりとサクサクとテンポ良く進みます。
by waーーーiii-
無料から始めて…
凄くいいお話でした゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
無料話数が多くて読み始めましたがかなり楽しませてもらいました(*´ω`人)~♬by しーめ-
早く続きを読みたい
最初はどうなるかと思ったけど、読み進めるにつれてハマってしまいました。
二人には、幸せになって欲しいし、今後の展開も楽しみです。by りー君ママ-
嫌なやつは必ずいる
ヒロインの境遇が可哀想だと思うが、我慢しすぎです。
敵だと思っていた人との結婚だけど、きっといい方向に進んでいくと信じてます。
途中で悪いやつらがどのように仕掛けてくるのか、またどのようにやり込められるのか楽しみにしています。by ともとも315!-