みんなのレビューと感想「仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 7話無料/毎日無料で28話まで(2026/09/13 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/07/08 0:00まで)
題名を読んでとても興味を持ち読み始めましたが、最初の方からけっこう気になりハマりそうと思いました。展開きたいだいです。
by にく万-
28話まで読んで…
やっと、玲司さんの気持ちが分かったのに、なぜ、離婚ー!!!
せっかく、両思いになれたんだから、幸せになって欲しいなぁ♡by mimiチャン-
日常を描いた漫画ですが、どのエピソードもさりげなく深い共感を呼びます。忙しい毎日の合間に読むと、心がふわっと柔らかくなって、明日も頑張ろうという気持ちになれます。キャラたちの生活がそばにあるような、そんな温かい作品です。
by ddddy-
23話まで読んだところでは、タイトルの仕方なく結婚したはずなのに愛してしまった、までで、父親の会社を倒産させて憎い相手と思っていた誤解もとけて、義母と義妹の悪事も明るみになって、このままいい感じになる流れなのですが、、この後、離婚しようと思いますにどう流れていくのか。
個人的に絵がそれほど好みではなく、怜士さんがあまりかっこよく見えないのが残念なのですが、、もう少し読み進めようと思います。by ヤンジャ-
ほのかとれいじ、実は幼い頃に出会っててその時かられいじはほのかが好きだったけど、やっと思いが通じ合ったと思ったら離婚して欲しい?!どうするれいじ!どうなる2人!?
by なわまあはさはさかな-
即決!
どうして義理な家族って良い人がいないんだろう。しかも勝手に自転車に乗って転んで出来た傷が、人のせいってある??小学生だから素直にそう思ったとしても、なんだかなぁ。でも、お葬式に颯爽と現れたヒーローと幸せになるんかな。ヤケクソ気味の即決結婚が幸せの一歩だと良いな。
by ももんガーZ-
ありがちな設定と思いながらもサクサク読めて、テンポも良く楽しく読みました。最新話まで読みました。お互いの気持ちを確認できて良かったです!幸せになって欲しいです!
by TOKUMEI-
恋心
うんすっごくすごく面白いです。もっと続きを読んでいきたいと思います。配信これからも楽しみにしています。
by 好きなもの-
裏切りに気づかない
大切な人を信じないで疑い恨み、本当にうらぎった人達に気づかないのです。言葉がたりないのです。伝えないと伝わらないです。
by SNOOPYLOVE-
面白かったんですけど…
ヒロインを溺愛する系が好きなので途中まで面白かったんですけど…、好きなのになんで離婚するっていうのかわからないし、そこで無料も終わってしまって課金する気にもならず、残念な感じです。
by kyo.ojunjun-