みんなのレビューと感想「わたしのママは真野くんです。」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/09/21 11:59まで)
- 1巻無料(2026/09/15 0:00まで)
NEW私のそばにもいてほしい
真野さんのような人が、私のそばにもいてほしいなぁと思い読んでます。
相手に思いやりを持っていて優し苦包み込む真野さん、大好きです。by たなのすけ-
NEWハマる
無料1巻分読みました。すごく読みやすくて、好きな設定(男の人が家事とか手芸とかできて、ママ役できちゃうとこ)だったので、作品に入り込んで読んでしまった。絵も展開も好みだったので、これは読み進めたい作品です。
by ねことサボテン-
素敵
始めは、え?ママ?お母さん男子なの?と思ったけどしっかり恋愛ものです。こんな素敵な男性羨ましすぎる。ヒロインも頑張り屋の優しい女性で応援したくなる。これからの二人の素晴らしい恋愛模様が楽しみ。
by ちょっと言わせて-
素敵な男子!
真野くんみたいな男子いるー?優しいし家事も得意で本当ママみたい!
まだ読み始めだから見れてない男な真野くんにも期待したい!by ぽっぽ子-
一巻だけ読んだよー
題名読んで男の人がママ?って思ったけど女性が昔お母さんを亡くして簡単に言えばママが欲しいっていうかママと喋りたい感じで男性がママになってあげるって言って最終的にママになってもらい私はそこでその男性が何を考えているのか?何か隠し事をしていそうだなーって思いました!
こっからは一巻を見てみてください!by TANOAKASI-
うらやましい
タイトルが気にかかって読んでみたら、すごくいい。母性?包容力のある真野くんのような彼氏がいたらなぁ、うらやましい
by 漫画暇潰し-
母性ある男子
賀茂ちゃんもお母さんを亡くした時に甘える人が欲しかったのに、一生懸命に弟と妹を受け止めることで精いっぱいだったんですね。
真野さんみたいな母性ある男子が現れたんだから、もう甘えちゃえばいいのに!by 貧血-
面白い~
まのくんとかもさんの微妙な関係と距離感がもどかしくて、はよ付き合え~❗って思うんだけど同期君も良いよね。当て馬だけど。絵もきれいで読みやすいしキャラクターの表情が良い!
by シーズー飼う-
真野さん最高です。私にもくださいっていう感じです。ストーリーも、イラストも大好きです!おすすめです!
by きらきらむーん-
癒される
大人になっても親に甘えたいときってあるよなぁと思って読んでました。真野さんの包容力が素敵で私にもそんな存在がいたら…なんて想像してしまいます。
by *kana*-