みんなのレビューと感想「転生しても実家を追い出されたので、今度は自分の意志で生きていきます」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 13% 1
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

NEW

新しい世界観が個性的なので面白い異世界作品おすすめします。ストーリーがほっこり癒されます。冒険初心者

NEW
    無料分まで読みました

不遇な状況ですが、兄妹で力を合わせて冒険者として頑張って生きていく。
    スライムも可愛いし、ほのぼの楽しいです。

by KRZKN

楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

不遇な前世から転生したのに、またしても不遇な人生になりそうなので、自ら自由に生きるために
    妹と共に家出して冒険者となる主人公
    子どもながらしっかりと自立していて感心しました
    これからどんな冒険が待っているのか楽しみです

楽しみです

転生した先でも親に恵まれず、自力で生きていくアレク。転生モノよく読むのですが、子供の頃が中心の作品は初めてで、新鮮でした。

頑張れ〜

ネタバレ レビューを表示する

酷い境遇の前世から、転生したのに、
    またもや酷い境遇に、身を置く事になってしまった主人公。

兄妹揃って、森に棄てられて…
    あんまりだ〜

ちっちゃい!

ネタバレ レビューを表示する

最低な前世から、またまた最低なとこに生まれ変わった主人公と妹。強いて言えば、赤ちゃんの時から自分の回りで起こっていることと、近々に捨てられるという情報をキャッチしていて、兄妹で対策(魔法の強化)ができたこと。ちっちゃい二人が、森に捨てられてから
    どんどん強く生きていく様と、いい人に巡り会うことにうるうるします。がんばれー!!

ネタバレ レビューを表示する

親に捨てられるんだけど、父親がメイドに産ませた子ども?しかも妹も??妹のリズが突然連れてこられて、正妻に子供がてきたら、2人ともすてられて…なんて親だ!捨てられた幼い2人は冒険者になって生きていく…という話。兄は鑑定の力が半端なさそうです。今後の展開に期待します。

んん~

ネタバレ レビューを表示する

2話までしか読んでいないからか
    あまり、私の好みでは無さそう。
    ふわふわポワポワした異世界転生モノが
    好きな方には良いかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー