みんなのレビューと感想「私を追い出すのはいいですけど、この家の薬作ったの全部私ですよ?」(ネタバレ非表示)

2025/07/28 12:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 22話まで配信中(75pt / 話)
婚約破棄?ばかだよね.,
レシピさえあれば作れると思ったあたりで終わってるよね。朝摘みがいいと主人公が摘んでたの、使用人も知ってたのに、この使用人達も彼女をバカにする?しかも彼女が作ってたのに誰1人としてそのこと知らないなんてあるかなー他の薬師も効能に気付かず出荷する?彼女が逃げた国境付近が薬草むきむき生え出したのも気になるところ。作る薬の効能にも関係してるのかなー楽しみ!
by アクセルの友達-
楽しいです!
気になってポイント買いました!
が、すぐ最新のお話でした。・(ノД`)・。
早く続きが読みたいです🩷
楽しみに待ってます!by あいらたん-
冒頭なんでヒロインがこんな目に遭わなきゃならないのか腹が立ちます。大事にするべき存在なのに意味がわかりません。
by ブルースカイテラス-
最初ヒロインがかわいそうだったけど、家をでてからの話がよかった。ヒロインにはすごく幸せになってほしいです。
by ひらひらゆらゆら-
残念
続きが発信されてません。続きが出るまで待たなくてはですねぇ。速く続きがみたいです。先を楽しみにしてます。
by ちょっぴりボケバアバア-
婚約破棄……
わがままな妹……
冷たい両親……
能力があるのに認められない主人公……
でも王子様的イケメンが現れて主人公を丸ごと受け止めてくれる
よくあるパターンですが楽しく読めました。by とらのお母さん-
おもしろいです。
素敵な薬剤師さんです!
邪魔をされずにしあわせになってほしい!
あの元婚約者と家族たちは痛い目にあえばいい!by くりみくりん-
腕がいい
すごい腕のいい薬師でびっくりしました!
他の薬師とは違うレシピで作ってるのが特別感があってもっとよかったです!by 🖤れみゅ🖤-
こういう展開の漫画は色々見てきたけどやっぱりハマる…
絵柄も色使いも個人的には大好きな雰囲気です。
無料のところしか読めてないけど、今後の展開を早く読みてぇ……ッッとなっておりますwby 紗佳-
結構内容好き。お薬作るのが好きな彼女なんだけど、研究熱心だったり素直で応援したくなっちゃう。前は酷い目にあわされててそこから抜け出して生活できるようになって良かったね。
by 改革-