みんなのレビューと感想「私を追い出すのはいいですけど、この家の薬作ったの全部私ですよ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で12話まで
持つべきは知恵
学んて得た知恵は、自分自身を救い、いつしか周りを幸せにするんだな~と感心しました。薬の力と鋭くて核心を突く観察力とでどんな展開が待っているのか楽しみ。
by あゆうまま-
面白い。んだけど、なんか途中で変にギャグっぽくなってきてて、この路線でずっといくのかな。。それにしても、バカな「元婚約者」と意地悪でバカな妹(もしくは姉)ってパターン、多すぎないでしょうか。。。
by ぱふこ-
アルとレイフェル
異世界薬師系ストーリーが大好きで読み始めたのですが止まらなくなりました!レイフェルとアルのラブストーリーに進んで欲しいと強く願ってます。
by 2026KK-
ぽっちゃり系女子は読まない方がいいかも
27話まで読みました。25話以降、ヒロインの妹のルージェ(悪役)が肥満体型になっていて、主人公達が「肥えた」発言を連発します。ルージェが悪役ということから、悪役である妹の言動を非難すると同時に=肥満体型をも非難している印象を受けます。直接的な差別用語は使用されていませんが、体型による差別の垣間見えるストーリー展開なので、ぽっちゃり体型の人が読むと少し辛いかも知れません。ご注意ください。
by ぽんぽんるーじゅ-
それなりに面白い
似たようなストーリーは他の作品でもありますが、いろいよ設定に工夫がされていてなかなか面白いと思います。
by さはらわさはら-
話は面白いけど
お話は面白いです。ただ主人公髪もドレスもダサいですね。
せっかく蛇のメンバーになったならもう少し身なりも整えたらどうでしょう? 弟子の女の子と顔もドレスもかぶって区別できないです。by Love Coffee-
面白そう
面白そうだなって思うすごく 今日見てきだと思った 絵も好きだし 出てくる登場人物が行動していて 色々なストーリーを進めていくうちに この物語がどうなるか楽しみ これからの展開が良くなればいいな っていう風に思った
by ここv-
何だこの婚約者
無料分読んでます
妹に婚約者を取られ、家を追い出され、薬師としてひっそりと生活していた所に‥
漫画あるあるパターンですが、婚約者のダメっぷりが面白くて読み進めてます。
絵柄も好きby やまさき。-
かわいい!
アホ男へのざまぁがみたい!
とにかくみたい!
そしてスパダリに幸せにしてもらい
一緒に幸せになるヒロインがみたい!by ニャマケ-
話は面白い
よくある薬師の話だけど、異世界でも生まれ変わりでもなく話は面白いです!絵もキレイで読みやすい、ので少しばかり課金して続きを読もうと思いましたが、75ポイント、、って何?この不景気に75ポイントは無理でしょう??諦めます。話は面白いので残念(汗)
by ミャアみゃあ-