みんなのレビューと感想「私を追い出すのはいいですけど、この家の薬作ったの全部私ですよ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で27話まで(2026/08/25 11:59まで)
かわいい
ひたすら仕事にひたむきで、薬師としての不思議な力もあって、元家族にひどい扱いをされてもめげないレイフェルがかわいすぎる💕
by 車を買うならリバティ♫-
トントン拍子に
無料分読んでます。腕の良い薬師の主人公が薬屋の主人でもあるクズな婚約者から婚約破棄をされて追い出され、そこで活躍していくお話。追い出されてすぐに強い味方ついて、トントン拍子にその能力が認められてくから、ストレス少なく楽しめてます。
by M&Ms-
続きも読みたい
ある日突然、妹に婚約者を奪われ屋敷を追い出されてしまった貧乏男爵令嬢のレイフェル。
彼のため、家族のため、薬師として懸命に働いてきたレイフェルを実家の両親は迎え入れずさらに虐げようとする。
我慢の限界で実家を飛び出し、一人で新しい人生を始めようと決意したレイフェルだけど、とある村で薬師として働くうちに秘められた才能が発覚して…
無料分だけ読み進めています。
異世界ファンタジーが大好きです。
妹と元婚約者めっちゃ嫌いです。
レイフェルが幸せになれますように。by Spica☆-
凄い能力だけど
薬を作ることを愛していて、効き目も凄いところが、素晴らしい。
ただ、そのレシピも主人公がいなくなると、効き目がなくなるってとても不思議。
何かあるのか楽しみですね。by ぽーちゃんず-
手柄だけを横取りですか⋯( ̄▽ ̄;)
優しい子は親の笑顔が見たくて自身に間違った暗示を掛けちゃいますからね☆その束縛から解放されて良かった(*^^*)あとは家族親族との据が無くなれば良いのですが⋯(-_-;)続き楽しませていただきます(≧▽≦)
天才薬師!
妹と婚約者がアホすぎて(笑)
まれにみるあほっぷり炸裂してます!
搾取されまくりのレイフェルが、婚約破棄をきっかけにぶちギレて家を出て。
隣国のアルと出会って、やっと自分を取り戻します(涙)
アルが何者なのかとか、妹のルージュと元婚約者のアーロンが他責の超勘違い野郎でうっかり忘れちゃいます(笑)
とっととザマァしてもらって、2人の進展が見たいです!by 癒されたいおばさん-
ストーリーが楽しい!
タイトルにひかれて読み始めました。
ヒロインが魅力的で、お話も楽しいです!
あとは、素敵なシンデレララブストーリーを期待しています。by ラファ!-
レイフェルが、危なっかしいけど、優しくて行動力が、あっていい。元婚約者と両親には、かなりムカついてしまうけど、これからざまぁなのかな?
by mau111-
可愛いと思うけどなー
主人公は地味で可愛くないってめっちゃ言われてるけど、そんな事ないと思うけどなー。
とても優しくて、一生懸命、素敵な女子です。by 癒やされたい-
タイトル通りで面白い。
主人公の追放後に悪女役の妹が、ぽっちゃりを通り越してどすこい体型になっていたのは笑ってしまった。by 七瀬-