みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 恋々バニラ
  4. あなたが私を手に入れたいのなら
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
あなたが私を手に入れたいのなら
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
30話まで配信中(65pt / 話)

毎週月曜日更新!

3.6 評価:3.6 682件
評価5 21% 141
評価4 33% 227
評価3 32% 219
評価2 10% 65
評価1 4% 30
1 - 10件目/全219件

NEW

絵柄のクセは強いですが、その点をさほど重視されない方なら十分に楽しめます。
    周りから大切にされていないご令嬢が、これからどんどん愛されていく過程を読めるのだろうと思うと楽しみです。

あなたが私を手に入れたいのなら

こんな酷い婚約者、こっちからお断り!! 浮気相手も、なんでこんなのに引っ掛かるのか、気がしれない! 主人公、ようやく、一歩前にでられたね!頑張った!

NEW
    結婚相手の変更は可能なのか

貴族の政略結婚からどう逃げるのか!?というお話です。相手が嫌な奴のこと絶対あったと思う。どうやって回避するのか。彼女の奮闘に期待です

NEW
    これからの展開が気になる

バカにされっぱなしでは無いと頑張ってほしいって応援したくなる。
    これからが楽しみです。

NEW

小さい頃からの許嫁が浮気をしていると知ってショックな上に、親は味方してくれない。その噂を広めた友達ともギクシャク。そこに現れたのは素性のわからないまま知り合った救世主ヒーロー?!続きも楽しみに読みたいと思います。

図書館での出会い

ネタバレ レビューを表示する

婚約者の手ひどい裏切りを受けた主人公が図書館で出会った男性。
    穏やかで気が合いそうだったが、修道士?と思っていたら…。
    何か裏がある人なのでしょうか、先の展開が気になります。

貴族令嬢は大変

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃に母を亡くした伯爵令嬢キーサは、表面上は何不自由なく暮らしてきた。しかし、10年来の婚約者の浮気、侮蔑。親友だと思っていた幼馴染の自分への態度に傷付いて、理不尽な父の囲いの中から自立をめざす。自ら学んで主張していく中で、知り合いたすけてくれた、公爵家のセイオッド。
    彼と婚約に漕ぎ着けるけど、大丈夫?信用していい?なんか怪しい。
    二人がこれからどうなるかわからないけど、キーサには幸せになって欲しい

絵が素敵

ネタバレ レビューを表示する

丁寧で個性的なイラストに惹かれました。ストーリーも複雑で今後の展開が楽しみです。ヒロインも魅力的です。

by T.'s

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みではなかった。主人公は、しっかりした令嬢に見えるのに、実際は封建的な父親の言う通りに暮らすしかない人生を送ってきた。こんな時代に生まれず良かったと思う。
    この貴族社会のいけずさは、酷いものだ。
    父親は、家柄だけを重んじるだけ、仲の良い友達と思っていたのに、実際は裏で主人公に起こっていた事も知りながら、さも気の毒そうに人に吹聴し、実際は嘲笑う最低な奴!腹立たしい人物ばかりで面白さがない話だった。

続きが気になる

婚姻が愛ではなく家のための政治利用が当たり前な世界で、ヒロインのキーサが自由になるために奮闘してる姿に応援したくなる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー