みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
毎週月曜日更新!
なんだかややこしい
よくある婚約後の不誠実な行いでの逆ギレ、婚約破棄かと思ったらちょっと違って、契約結婚やら浮気男の執着やらでややこしい。
by DryIce-
無料分を読んでいる途中ですが、誰一人として本心がわからずモヤモヤします。
読み進めればスッキリするといいなぁと期待しています。by のきなみの-
あまり?
中世ヨーロッパ的な爵位に合わせた家同士の婚約をテーマに、それに逆らう主人公を描いてます。目新しさは皆無だし、気分が悪くなるような話も多くて、正直???
by 晴耕雨読-
女を馬鹿にする
婚約者
親友
周囲の人たちを全て嘲笑うその日が来るのを楽しみにお待ちしてます
続きはきっとそうなりますよね?
そうなる作品だと思いお待ちしていますby 森口-
期待
絵はきれいです。古典的な絵柄かな。はなしの内容も。親の顔色を伺う当時の女性を描いている感じがします。今後の期待。
by みかんじぇり-
面白そう
どんなストーリーなのか想像がつかずに、気になって読み始めています!絵が好みなので、楽しくこのまま読み進められるといいな!
by mochirin-
絵柄のクセは強いですが、その点をさほど重視されない方なら十分に楽しめます。
周りから大切にされていないご令嬢が、これからどんどん愛されていく過程を読めるのだろうと思うと楽しみです。by 凍て蝶-
あなたが私を手に入れたいのなら
こんな酷い婚約者、こっちからお断り!! 浮気相手も、なんでこんなのに引っ掛かるのか、気がしれない! 主人公、ようやく、一歩前にでられたね!頑張った!
by ピロばあ-
結婚相手の変更は可能なのか
貴族の政略結婚からどう逃げるのか!?というお話です。相手が嫌な奴のこと絶対あったと思う。どうやって回避するのか。彼女の奮闘に期待です
by 名探偵ケイト-
これからの展開が気になる
バカにされっぱなしでは無いと頑張ってほしいって応援したくなる。
これからが楽しみです。by 睡魔に負けるネコ-