みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

絵がキレイなフルカラーの作品が好きで、無料話読んでみたけどハマらなかった。婚約者が最低すぎてイライラするし、謎が多すぎて無料話だけだとまだぜんぜんわからない。
by ハンバーガーポテト-
一気読みしました
とても美しそうな貴族社会の、とても疲れる生活。
ヒロインの婚約者の正体が結婚前に分かったのは良いけど、対策が取れないがんじがらめの社会。
一縷の望みのようなヒーローの登場!
それにしてもクソな婚約者。
結婚したら絶対に不幸になる。
ヒーローとの性格の対比が面白い。by フワフワうさぎ-
なぜか不安
一話で不安要素があったので、最終的には幸せになれないのでは、ありがとう彼は何か魂胆があるのでは、とモヤモヤします。キーサの眉毛が気になります。
by Mangasuki-
あら!
いいところで無料分終わっちゃった💦セイオッドはどうやって、ヒロインの身元を探しだしたんだろう?いずれ似せよ、あのふてぶてしい婚約者とは離れられそうでよかった
by fluffy star-
テンポ良い
最高に面白い!
とにかく続きが気になります。めちゃくちゃ気になります。主人公の令嬢は、嫌な婚約者から逃げられるのか?好ましいキーランと結婚できるか?ワクワクドキドキです。by しろくろにゃんこ-
同情する
ヒロインにふりかかる山あり谷ありな出来事は、会社でもあるあるな感じがして時代や環境が違っても共感できる。
by 快適に生きる金ならある-
魔鬼の人
魔鬼を描かれた人と気づかずに読んでました。作画変わりましたね。途中でんん??って思って気づきました。やっぱり面白い、凄く面白いんだけど前作同様なんでこうも父親がクソなのか。
この先不安な感じで読むのがこわい。by まめぎゃんぐ-
何のこっちゃ!
登場人物、誰にも惹かれない
ストーリーもありきたり
ただ絵が美しいだけが、
この作品の良さなの?
期待を込めて
★プラスです!by CY29-
名前もしゃべり方も難しいです。
画はカラーだし、キャラクターも分かりやすいのですが主人公に可愛げがないのが残念。by 白米2-
最高
絵がまず綺麗で感動しました。
おすすめで流れてきたので、読んでみました!
父親や夫の言いなりとしておとなしく過ごしてきたら、家族として生活できるといったような展開もあって面白かったです。by 漫画大好きなんだ-