みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料分!
無料分の8話まで読ませていただきました!
これからどうなるのかな???
楽しみな展開になってきました。
幸せになって欲しいですね…by アオイノウエ-
クエストで8話まで読みました。
まず私は絵が好みではなかった。
全体的にみんな太め。顔がくどい。
みんな目が笑ってなくて怖い。
とにかく人を馬鹿にする登場人物が多くて好きになれません。
そういう時代だったのかなとは思いますし、貴族って色々あるんだよね…と思うけど、課金してまで読もうとは思えない作品でした。by よもぎ*-
初っ端から読むのにしんどい作品です。
ヒロインが箱入り娘で無知かはよくわかりませんが、親が決めた婚約者ダニエルがクズ‼️自称親友もクズです。
無料分途中でギブアップしてレビュー見ながら飛ばし読みしました。by ys28k04-
好きかも…
一話目からイヤーな気分になったけど、最後はスカッとさせて欲しいので課金しながら読んでいこうと思う。主人公の婚約者が嫌い。
by もっち23-
イイよ!
思いがけず良い漫画に出会った。絵は丁寧できれい、ストーリー展開も上手。ありきたりの話だけど面白読める。最初の印象がくどい?なんて思って全然読もうと思わなかったから。続きが読みたい!
by 王子様大好き女子-
美しい絵
カラーで豪華な絵。キャラクターはフランス人形のよう。花や文様の華麗な装飾がふんだんにあしらわれ。絵を見ているだけで楽しい。19世紀ヨーロッパ風の舞台で建物や衣装もゴージャス。
by ゲンパン-
クエストで読み始めました。読んでみたら何と!面白い!!婚約者も最低!メリッサも嫌なタイプでイライラする!セイオッドなら幸せにしてくれそう。続きが気になる!
by あいそらこう-
波乱
波乱万丈、、、
色々家族のことでありながらも
いやな女の子と色々あっても
乗り越えていく姿がすてき、、by ふわわん12-
この時代なら、仕方ないのかな?家🏠️同士の結婚。親の言った人に、愛が、無くても結婚しなくては、ならないなんて。
by ある日の熊-
自我が芽生えた
8話までしか読んでいませんが、友人関係も婚約者も計算高い父親の言いなりで、自ら知識や教養を身につけることもできなかった主人公が自我が芽生えてきたような。イヤなものはイヤだと意思表示をして、すんなり受け入れられる状態ではないけど、少しでも幸せを切り拓いてほしいと思います。
by ひろばあ-