みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
毎週月曜日更新!
父親、婚約者、友人ことごとく最悪な人たちで、ちょっと疲れてきます。これから出会う男性がカギになるのでしょうけど、貴族社会は大変だね。
by 匿名パンダさん-
無料話を読み進めてみました。ありきたり、のストーリーかと思われますが私はありきたりで予想を裏切らないストーリーが安心して読めます。無料話が増えたら先を読み進めるかな…。
by りず123-
無料なので読み始め、最初は、婚約者にバカ呼ばわりされて情け無いなと思ったけど、赤髪の彼と出会ってからは面白いです。
by ぴろぴろぴーちゃん-
貴族社会って大変
貴族のお嬢様として生まれると、家のために結婚しなくてはならないと知識はあったけど、実際はとても大変なんですね。
それは今でも言えることなのかな。
普通の庶民で良かったと思いました。
ヒロイン、徐々に知恵をつけていくようで、応援したくなります。by くろぺん-
レビューでポイント稼ぎ中です。
限定クエストの対象作品だっので、
ミッションの分の無料話だけ読みました。by Aタブ-
ポイント稼ぎ中です。
クエストの対象作品だったので、
無料分だけ読んでみました。
無料分だけでいいかな。。。by あやすま②-
ん〜
始まり方も、見ていても…なんだかずっとちょっと怖いようなかんじのストーリーでした。
イラストもとてもわかりやすい表情by 忙しいネコ-
クエストなので読みました。今のところありがちな展開でしたので、続きが読みたいほどじゃないです。周りに恵まれないヒロインの話ありすぎて新鮮みがないです。
by 大王イカ-
自分の信念
家族関係、人間関係、それをこの背景の立場から支配される事で、自分の自立は難しいなか、人間の尊厳、人権、沢山考えさせられます!そこに現れた人物により〜どう変わるのか楽しみに読ませていただきます!
by 桃は私の宝物-
ストーリー云々、登場人物のキャラ(性格)云々...の前に、画が綺麗なところ以外は正直まったく入って来なかった...。
話のテンポも良くなく、不思議なくらい魅力を感じなかったです、ごめんなさい。by noopy☆-