みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

あんまり
リクエストから読んで見ましたが、私ねタイプの漫画ではありませんでした。
8話まで読みましたが、そこまでストーリーに入りきれず、これ以上読むか未定です。by Blurb-
ポイントにつられて、読みました。ダニエルのクズなところと、女性の登場人物が名前が珍しい。キーサって言いにくいな。ヒーラン公爵も絶対に一筋縄ではいかないでしょ?馬鹿にされそうな感じなんだが、どうなりますますか…
by ながれながされ-
婚約者のダニエルに心無いことを言われたキーサの心救うように現れたセイオッド。このまま契約の結婚が上手く行くのか?セイオッドは本当にいい人なのか?気になる!
by なわまあはさはさかな-
気になります
貴族のお話はよくあるので、とりあえずという感じで読んでみましたが、意外と面白かったです。主人公の真っ当な心理、本来の婚約者や友人などうわべの関係だけの周囲、色々気になって次へ次へと読んでます。続きが、楽しみです。
by bubuc-
生きづらい
貴族社会で自由に恋愛もできず、婚約者に裏切られても婚姻は継続しなくてはならない、友人関係ですら家門に左右されて、主人公は生きづらそ…まだ読み初めです。ハッピーな展開になるといいけれど。
by かわよき-
続きが気になるー!
無料分だけ読みました。とても続きが気になります!とにかく気になります…!購入しようか迷うー!そして主人公のキーサのスタートの状況が過酷すぎる…。これからどう変わっていくのか見ものだー!絵柄が少し独特でオノマトペも多めですがストーリーがしっかりしているのでおすすめです!
by お稲荷さん-
自分を解放した後はどうなるか
縛りつけられた過去から、自分を解放したら、果たしてその先には何が待っているのか。その後に何を選んでいくのか。
by フリーレンレン-
最初に後悔したことを言ってそれまでの経緯についての話に入るので、すぐ教えてほしい人には少し向いていないと思います。その点を気にしない方には良いと思います。
by 腐りかけの団子-
9話まで読んでみたら面白くなった
最初は話しも重くて絵も少し苦手な感じだったのてすが、9話まで読んでみたら面白くなってきました。
今後の展開が楽しみになりました。by tvk37-
貴族のはなし
魔鬼からきました。ヨ◯ンを彷彿とさせる赤毛の紳士がとても気になります。ミッションもあって読み進めていましたが、内容は貴族社会の慣例や婚姻などたくさんある話しの一つという印象。課金は迷うところです。
by おおきな木-