みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
毎週月曜日更新!
絵は昔っぽくてあまり好きではないですが、色々な人間模様が見られて面白いです。キーサの友達がヤバすぎる。ほんとにそんな人いる??
セイオッドにもなにかありそうな感じで、これから先、どうなっていくのかとっっっっっても、気になりますby テテテテテル-
無料まで読みましたがやっと動き出しそうな感じかなと内容はよくある感じですが悪くないかな~
ただ絵がちょっと癖強めで時々怖い感じがするのと目の左右の大きさが違うのが気になってしまった
特にヒロインの目がなんか変?という箇所が結構ありました
全体に怖めの絵柄が好みではないですが内容は面白そうですねby ロロピアーノ-
良くある話じゃなかった
絵柄が古くさいように感じたのですが
ストーリーには惹かれました。
婚約者に裏切られたヒロインが
突然現れたイケメンに溺愛される
みたいな良くある話かと思ったら
そんな弱々しい女の子じゃなく
自分の意思を持って強くなる姿に
応援したくなりましたby acco-
3話まで読みましたが一旦休憩です。婚約者がとにかくひどいので、読んでいて疲れてしまいました。出会った彼がヒロインのお相手なのかな?良い人だといいのだけれど。
by クマさんケーキ-
うーん。。
カラーで読みやすいのですが、身体の描き方がゴツいと言うか、肩幅が凄いし首元詰まった服が多くて野暮ったいです。
主人公も、ガツンと言い返せない所があり、読んでいてイライラしてしまいます。
無料分は読みましたが、課金しては読まないかな。。by つむ子-
最初から面白い
セイオッド様 素敵!救世主が出現ですね
先が楽しみになってきました。
コミカルに描かれるシーンがあって面白い、
ちょっとヒロインのヘアスタイルが独特!by Napoleon-
暑苦しい顔
10話まで読みました。
中世?の令嬢が親の決めた友人、婚約者に軽んじられたり、浮気されたり。
それでも関係断絶は親が許さず。婚約破棄したければ今よりもっと好条件の相手でないといけないところに公爵との出会い。
婚約者の顔が濃い、全体的に人物の顔が苦手by モデム-
無料分だけ読みました
キーサの初恋の人ダニエルは
婚約者でありながら未亡人と浮気しておいてキーサをバカ呼ばわりする鼻持ちならないゲスヤロウ
婚約解消したいのに
父親が許してくれない
婚約者も親友も父親が与えたもので
娘の意思など聞く耳を持たない
独裁者
ここから逃げ出す方法は
図書館で知り合った
公爵様にかかってる
どう展開するのか続きが気になる作品です。by 寝不足ギミ-
面白くなりそうな
2話読んだだけですが、面白くなりそうなポテンシャルを感じます。まず絵がカラーで綺麗です。主人公は婚約者の浮気現場を押さえて、説明を求めますが逆に君はバカだと一蹴されます。悔しくて図書館で本を読んでいるところに男性と出会うというのが2話までの話です。設定はよくありますが、相手の男性と会う流れが自然で、面白く読めました。タイトルのあなたが私を。。。の【あなた】が誰を指すのか今後気になります。
by main10-
手に入ると思ったのに
手に入らないとわかると
人間は不思議な行動をとる。
何が大切で何が大事なのかを
問われたような作品です、私には。
展開が楽しみな作品。by 広島の星-