みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

策略
お互いに 何かを目論んで
これから 物語が 始まりそうですがもう少し 重いものがあっても
良いかも という感じです
早く知りたいですby ゴールデンリトリバー-
とにかくダニエルが最低でクズな男だし、他の人も最悪でイライラしてしまい、絵も好きになれず離脱してしまいました。
by 自由な旅人-
セイオッドにどんな思惑があるのかわからないけど、ダニエルとこのまま結婚するよりは良かったんじゃないかな。
by 猫たまみん-
面白そう
どんなストーリーなのか想像がつかずに、気になって読み始めています!絵が好みなので、楽しくこのまま読み進められるといいな!
by ラブ物大好き-
あるあると言えばあるある
父親にも婚約者にも家門のために子供さえ生めばいいと思われている事に気付きそこから抜け出すために契約結婚をする話です
あるあると言えばあるあるだけどきっと途中からお互いに好きになってハッピーエンドになるんだろうなと予想😌by ふぶきのママ-
回りの人が不愉快
最初は婚約者や親友・父親など、ちょっとひど過ぎると思って心が痛みました。話が進むにつれてヒロインが自分の為に動き出し始めたので、この先を期待しています。うまくいくといいのですが。
by にゃー5656-
かわいそう
キーサが、本当にかわいそうだ。その婚約者を殴り付けてやれ!何様なのだ?お前は!一話目からムカムカする。
by 豆腐屋です。-
この作者にしてこの作品あり
魔鬼と同じ作画だったので、かなり期待して読み始めました!独特の雰囲気というかこの作品にしかない場の空気を感じ取れて、芸術のような作品です!(曖昧な言い方すみません)
by さたけまる-
良い作品
見ていたらスゴく楽しかったです。文字の大きさ、絵の大きさも丁度よい感じで、携帯で見ていても疲れませんでした。おすすめです。
by makitahiro-
策にハマったのか
婚約破棄に利用したつもりが、とんでもない展開になりそう。真実の愛に発展するのか、結末がどうなるのか、気になってたまりません。
by ミチコさんさん-