みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

あなたが私を手に入れたいのなら UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/12/14 11:59 まで

作家
配信話数
46話まで配信中

毎週月曜日更新!

3.6 評価:3.6 945件
評価5 21% 194
評価4 33% 316
評価3 32% 303
評価2 10% 91
評価1 4% 41
201 - 210件目/全316件

無料分、読みました!

クエストで無料分、8話まで読ませていただきました〜。
    ストーリーはわかりやすく、サクサク読むことができました。
    フルカラーなので綺麗です。この先どうなっていくのかな?

無料分だけだけど、続きが気になる

ヒロインが割と自己主張するタイプなので、卑屈にならなくて好きです。
    冒頭が未来の話なのか、よくわかりませんでした。
    あとは擬音がうっとうしいです。

続きがみたい!

特に変わったお話しでもないけど
    父や周りに従順だったお嬢様が、どんな風に変わって行くのか応援したくなる作品です!

まだまだ大きな秘密が!?

ネタバレ レビューを表示する

クエストから一気に課金し、最新28話まで読みました。
    他の方も書かれていますが、タイトル「あなた」と「私」が誰を指しているのかが、今後のストーリーのキーになってくるように思います。決して、物語冒頭のキースとダニエルの関係を示している「だけ」であるハズがありませんでしょうし。
    そして、第1話の冒頭に、すでに今後の一波乱以上の何かが起こりそうな展開も匂わされていて、これから長丁場の展開になることは必須でしょう。時折、キースが感じ取るセイオッドの憂いた表情やしぐさから、今後、セイオッドに隠されているであろう秘密が明かされていくのでしょうが、キースが変わるきっかけがセイオッドであり、彼を信じると言うキースの宣言もあったように、セイオッドがキースを信じ、ハッピーエンドな展開を切に期待します。
    絵については、どなたかも書いていましたが首から下のゴツさが気になることもありますが、顔がとてもキレイに描かれていて、また衣装や背景なども丁寧で、私的には満足していますし、オススメできますが、他の星5つ作品の絵との相対的な評価で、星4つにさせていただきました。

ん~...

この手のお話、親が決めた政略的な婚約者がクズ。大体相場が決まってますが、ヒーローを引き立てる為とは言えわざわざここまでクズにしなくてもいいのに..といつも思ってしまいます。

ストーリー良し

ネタバレ レビューを表示する

クエストで出てきたのでとりあえず無料分8話まで読んだ。ストーリーはいいと思う。

クズ婚約者が町中で未亡人相手にプロポーズまがいの誓いをたててるところを目撃して、問い詰めたら馬鹿にされたから知識をつけるために図書館に行ったら運命の出会いがあった。
    たぶん今後はタイトル的にクズ婚約者を振り切るつもりが、今になってすがり付いてくる展開がくると予想。
    まぁそれはいいとして、第1話の最初に「赤毛の恋人といい感じやと思ってたのに全部違ってた」みたいなさわりからストーリー始まってるから今後新しく婚約しなおすセイオッドとの間でも傷つく展開がくるか…前途多難が透けて見えてるな。

無料分読んで、ストーリー結構サクサク進むしテンポ良くて面白いけど、
    展開が多分読めてしまってるっていうのと絵は確かにキレイだけどキャラクターのビジュが魅力的ではないってので続き購入して読むかと言われると…うーん…面白いだろうけどなぁ…

登場人物にいわゆる「良い人」はいるんだろうか。主人公キーサは純粋でいいこなんだろうけど、素敵なセイオッドもなんかありそう・・・。周りの人間にも、いるねこんな人的なドロドロ感が・・こういう話、好きな人は好きだろう。結構好きな人いるだろう。

ポイントがつくので無料分読みましたが、絵が好きではないです。これから内容が良くなるのかもしれないですが、何か次を購入する気にはなれません。

ネタバレ レビューを表示する

カラー絵が柔らかく見るのに優しい。
    家や無情の父に逆らわず言いなりに生きている主人公の令嬢は結婚すら父の言いなりで、でも婚約者の浮気現場に鉢合わせし、自分を無碍に扱う婚約者を許せずに婚約破棄に動く。また友人すら父親の当てがった者を友としていたが許しがたい裏切りにあい、その頃知り合った男性の影響もあり自我を芽生えさせ少しづつ父親に意見するようになる。
    そんなある日、矢先に訪ねてきたのは件の男性で…というところで無料分が終わります。
    気になるので無料分増えたら読みたい!

絵がとても綺麗で読みやすかったです!先の気になるストーリーだったので、これからじっくり読み進めていこうと思います!ヒロインが幸せになれたらいいなぁ

by hn0429

無料の作品