みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
毎週月曜日更新!
話が重い⋯
話の展開では星5でもいいのですが、最初の無料話分は余りにもヘビー過ぎる為、胸糞でこの後ざまぁ展開が待ってる様ですが、読み進める気にならず⋯
完結後に胸糞だけ途中読み飛ばし出来そうなら、また読みたいと思います。
皆さんのレビューを期待して!(笑)by ぺ・ぺぺ-
これからどうなっていくのかな??
婚約者に侮辱されても、父から反対され、婚約を解消することができないキーサ。友達にも欺かれ、ひどい仕打ちをされ、かわいそうで読み進みました。偶然訪れた図書館で声をかけてくれたセイオッド。ステキな出会いで、家門も高く、婚約には申し分なさそうてすが…今後とうなっていくのか楽しみです。
by ハイジ99-
セイオッドの目が怖い。
信用に足る人物なのか、はたまた実はまだ隠された事情があって、ヒロインに近付いてきているのか?誰も彼も胡散臭くて、ゲスで、こんな世界もあるんか?ってなるドロドロ世界。昔の昼ドラだな。
女だからかまともな教養も与えられず、図書館で読んでいた本の内容がわからなさ過ぎて泣いてしまうほど知識を持っていないヒロインが、この先婚約破棄すらできていないところからどうやって自立して幸せを掴むのかが肝なんだろうと思うけど、絵柄がちょっとカラーなのに怖いっていう不気味さがどうしても拭えないのは私だけかしら?by いちごとあんこ-
誰が誰を?
他の方も書かれているようにタイトルのあなたと私が誰を指すのか無料分を読んだだけだとよく分からないです。
気になるけど、んー買うか迷ってしまう感じです。by ももん0-
貴族社会では、家柄が大事だから恋は結婚してからって話を聞いたことがある。主人公の婚約者はろくでなしだが、そういう相手と結婚しなきゃいけなかった時代があったんだなぁと思った。
ただ、今でも相手を見下す人っているなぁ。by クリュティエ-
初っ端から読むのにしんどい作品です。
ヒロインが箱入り娘で無知かはよくわかりませんが、親が決めた婚約者ダニエルがクズ‼️自称親友もクズです。
無料分途中でギブアップしてレビュー見ながら飛ばし読みしました。by ys28k04-
美しい絵
カラーで豪華な絵。キャラクターはフランス人形のよう。花や文様の華麗な装飾がふんだんにあしらわれ。絵を見ているだけで楽しい。19世紀ヨーロッパ風の舞台で建物や衣装もゴージャス。
by ゲンパン-
波乱
波乱万丈、、、
色々家族のことでありながらも
いやな女の子と色々あっても
乗り越えていく姿がすてき、、by ふわわん12-
自我が芽生えた
8話までしか読んでいませんが、友人関係も婚約者も計算高い父親の言いなりで、自ら知識や教養を身につけることもできなかった主人公が自我が芽生えてきたような。イヤなものはイヤだと意思表示をして、すんなり受け入れられる状態ではないけど、少しでも幸せを切り拓いてほしいと思います。
by ひろばあ-
クエストで無料分だけ読みました。
絵は綺麗だけど古くさい感じ。昔の少女漫画みたい。
主人公を応援したいけど、周りがひどいのばっかり。まともな味方はいないのか?救いがなくてここでリタイア。by ありす2025-