【ネタバレあり】あなたが私を手に入れたいのならのレビューと感想(17ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
毎週月曜日更新!
ミッションで8話まで読みました。ちょっとずつなんですが大切な部分が抜け落ちているような、緩急が無いような感じがして物足りなかった。まだ8話だからかもしれないけれど、強く惹かれるものが私には無かったかな。
by アンジ5-
クエスト目的で読んでみました。
登場人物それぞれにイラッとしました。
ヒロインもなんだかイラッとくる性格だし…by みぃ0302-
昔の貴族達の結婚は、愛の無いものだ。
上流階級の貴族同士の結婚は、昔は当たり前だけど、政略結婚だから、愛が無いもの。悲しいし孤独でしかない。父親も婚約者もクズだ。
by 桜の君-
階級を気にしながら読んでる
国王、公爵、侯爵、伯爵、子爵、男爵の順だっけ。漫画で覚えた!
家柄を重視する話だけど、姫は王家。双子弟は公爵家。他に女がいる婚約者は侯爵家。主人公は伯爵家だったかな。
双子弟は公爵家だから、姫が結婚したがるし、劇場で注目あびたのよね。
今後、姫が怒りそう!
双子兄がクセ強いな。
亡くなってるなら本人は何かして来ることはできないよね。物語にどう関係して来るのか気になる。by はれひれほれ-
苦手
好みがあるのでしょうけど、ファンタジーものや異世界、中世時代もの?など、国の名前が難しかったり、名前が難しかったり、ストーリー以前に拒否反応が出てしまう。
by n0505-
クエスト達成のため7話まで読みました。
婚約者に愛人前で無知扱いされ、今までの価値観が逆転してしまったヒロイン。
見返したい思いで知識をつけようと図書館へ行くが、内容が理解できずさらに落ち込むことに…。
新たな出会いがヒロインの救いになるか、それとも選択ミスとなるか気になります。
ストーリーは面白いです。
絵(特に体格)と擬音の文字が少し気になりました。by まんまママ-
無料をむりやりねむくなりつつよんで
よかった、
嫌な婚約者とか嫌な父親とか。話にもならない嫌な奴らにも家名は命槍も重いとか
だからって女が侮辱されるのは嫌だわ、
前置き長すぎるby 毒金魚-
ここから面白くなりそう!
1話目の時間軸の把握が難しかったですが、読み進めていくと次が読みたくなる漫画です。
ちょうどいいところで無料話数が終わってしまうので購入検討中です。by 国産ユッケ-
手に入れたいものは?
タイトルにある「あなた」と「私」は、一体だれを指すのでしょう...小人物のダニエルが、今更ヒロインキーサを手に入れたがったとしても、それをストーリーの中心に据えることは、まずあり得ないと思う。
by くっつー-
あなたが私を手に入れたいのならの感想
クエストで無料分を読みました。
レビューによると胸糞キャラクター祭という感じの作品のようで、びくびくしながら読みましたが、私はそれほどキャラクターが胸糞と思いませんでした。
花の絵が綺麗でうっとりしながら読みました。by ニックネーム修正しました-