【ネタバレあり】あなたが私を手に入れたいのならのレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
毎週月曜日更新!
イライラする
限定クエストで読んだけど 課金しないかな お父さんといい婚約者といい お友達!?まで 読んでいてイライラします。人を見下しすぎ
by めっちゃm-
クエストで8話まで読みましたが。
主人公が怒りっぽい人なのかな?(実際怒っていい場面だけど)度々「むかっ」ってしてる表現してるのが違和感あるのか気になってしまいました。by にむいむい-
姫と結婚したくないから、嘘を並べて結婚したのかな?どんなふうに展開が進んでいくのかたのしみ。とりあえず婚約者とメリッサと縁切るべき。
by おくらのやま-
あなたが
婚約破棄作戦まで一気読み。あんな破棄男に早く天罰下したい。周りの令嬢にも。これは課金決定ですね。読むのが止まらない!
by ともりーな-
絵が怖い
登場人物全員裏に闇を抱えた悪人ばかりで読んでいて心が重くなる。ポイント貰えるから無料分は読んだけど、読むと闇落ちしそう。しかも絵も怖いので心に悪い。
by 医療関係者の皆様に感謝-
自我を持った女性は強い
父親の操り人形だった令嬢。婚約者の浮気を目の当たりにして、友人の裏切りを知り、それまでの自分を振り返り、強い女性に変わろうとするはなし?
by のりママゆき-
8話まで読みました。が。
ドレスが微妙…。キャラの体、特に首がいまいち。
メリッサのぽっちゃり具合は妙にリアル
機会あって読み始めましたが、絵があまり好きではありませんでした。by ふふフフ-
重厚
な雰囲気がつらねている。だが、わたしの好みではなくて、残念ながら内容が頭に入ってこない。ハマる方々には良いお話だと思います。また改めて読みたい日がくるかもです。
by qooq-
あんまり
リクエストから読んで見ましたが、私ねタイプの漫画ではありませんでした。
8話まで読みましたが、そこまでストーリーに入りきれず、これ以上読むか未定です。by Blurb-
ポイントにつられて、読みました。ダニエルのクズなところと、女性の登場人物が名前が珍しい。キーサって言いにくいな。ヒーラン公爵も絶対に一筋縄ではいかないでしょ?馬鹿にされそうな感じなんだが、どうなりますますか…
by ながれながされ-