みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
毎週月曜日更新!
キーサが周りに振り回されて、生きてきたことが辛かった。
自分の意思を貫けないのは、悲しいこと。
どうか、幸せに結婚してほしい。by オンプ♪-
キーサーとセイオット
娘を所有物のように扱う頑固クソ親父に 友達のフリしながら噂を吹聴するイヤな親友
首ツッコミ過ぎの使用人と前途多難・・ミッション達成のため読み進んできましたが
展開が楽しみになってきましたね。by 風のペガ-
あなたが
婚約破棄作戦まで一気読み。あんな破棄男に早く天罰下したい。周りの令嬢にも。これは課金決定ですね。読むのが止まらない!
by ともりーな-
文学ですね
魔鬼にハマったので、フカシさんネームで無料分読んでみたのですが、、生きるべきか死ぬべきか、じゃないですけど、漫画ではなく正に文学ですね!ハマる時はハマるけど、深く考えたくない時にはムリかも。魔鬼もしかり。
by ぐ〜まま-
婚約者のダニエルに心無いことを言われたキーサの心救うように現れたセイオッド。このまま契約の結婚が上手く行くのか?セイオッドは本当にいい人なのか?気になる!
by なわまあはさはさかな-
気になります
貴族のお話はよくあるので、とりあえずという感じで読んでみましたが、意外と面白かったです。主人公の真っ当な心理、本来の婚約者や友人などうわべの関係だけの周囲、色々気になって次へ次へと読んでます。続きが、楽しみです。
by bubuc-
続きが気になるー!
無料分だけ読みました。とても続きが気になります!とにかく気になります…!購入しようか迷うー!そして主人公のキーサのスタートの状況が過酷すぎる…。これからどう変わっていくのか見ものだー!絵柄が少し独特でオノマトペも多めですがストーリーがしっかりしているのでおすすめです!
by お稲荷さん-
9話まで読んでみたら面白くなった
最初は話しも重くて絵も少し苦手な感じだったのてすが、9話まで読んでみたら面白くなってきました。
今後の展開が楽しみになりました。by tvk37-
貴族のはなし
魔鬼からきました。ヨ◯ンを彷彿とさせる赤毛の紳士がとても気になります。ミッションもあって読み進めていましたが、内容は貴族社会の慣例や婚姻などたくさんある話しの一つという印象。課金は迷うところです。
by おおきな木-
主人公の父親は娘を家門存続のための道具としてしか見てないし、ヒーラン伯爵は偶然双子として生まれてきただけで忌み子として修道院送りにされ、兄とは天と地ほどの差もある生活を強いられてきたのに、兄が亡くなると呼び戻されて後継者にさせられて、こちらも家門存続のための道具にされて、二人とも可哀想。
by ckコンビ-