みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

貴族様は大変ですね!
昔はよくあったのかもしれません。いわゆる政略結婚と言うヤツです。それなりに気が合えばいいですか、浮気男とかだったらサイテーです。ヒロインには幸せになって欲しいです。
by 日本マクドナルド-
人が変わるとき
父親が厳格で従順な女性が、人との出会いや様々なきっかけで、少しずつ強くたくましくなっていく。自分の意見を明言できなかった女性が、変わっていくのを見るのが楽しみだ。
by ゴージャス姫-
好みは分かれると思いますが絵がとても丁寧で綺麗です。個人的には男性陣があまり魅力的ではなかったんですが、それぞれに個性があってよく書き分けられてるな〜と思いました。
by ウーチャン-
絵がかわいい
主人公がとても可愛くて私好みの絵で読み進めてしまいました。ドレスも可愛くて素敵です。まだこれからストーリーがどうなっていくのか分かりませんが楽しみです。
by 4635-
ヒロインの成長物語だと思う
ヒロインの周辺の人物はゲスいのばかり…😰特に婚約者はゲス中のゲス😡 見た目もウザいし言動態度全てむかつく💢 ヒロインを馬鹿にして開き直り、意気揚々としている真の馬鹿男😡 鼻をへし折られてコテンパンにされる所迄読みたい。
by きうぃ-
無料で15話まで読ませてもらいました
まず絵があまり好みではないです
古臭いと言うか…体つきも首がなくてずんぐり体形
もっとすらっとした方が魅力的に感じるのに残念
ストーリーとしてはまだまだこれからって所だけどそれほど先を知りたいとは思えない
あらすじにある『セイオッドの危険な秘密』とやらが出てくれば面白くなるのかもしれないけどそれはもう少し先の様なのでこのまま取り合えず読み終わりにしますby rico_chocola-
関係ないかもだけど。
無料分読んで設定についてはこれからどうなるのーという期待感はあるものの。なんでこんなに女子の上半身、もっこもこでデカイの?気になってストーリー入らないんだが?
by なつとむぎ-
ここでも双子は歓迎されない世界だったんだね。
昔は双子を同時に育てるのが大変だから、
という理由で片方が、、、になってしまった。by aoia-
絵がきれいで読みやすい。
主人公のキーサは貴族らしい育ちの子です。婚約者のダニエルは優しいキーサにつけ込むクズ男です。
セイオッドと幸せになってほしいです。by liliy a-
ストーリーテラーフカシキョゥコ!
ゴシックホラー的な『魔鬼』も面白かったけれど、こちらもドキドキが止まりません!
生まれは不幸ながら、気が回って優しいセイオッド。ヒロインも心根が優しくて向上心もあり。セイオッドの笑顔が滅茶可愛くて、このままヒロインと愛が芽生えて幸せになって欲しいけど、おそらくそうはならない。セイオッドはおそらくサイコパスなのかなあ…先が気になります。by 今日も明日も-