みんなのレビューと感想「嫌われ妻は、英雄将軍と離婚したい! いきなり帰ってきて溺愛なんて信じません。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 全85話完結(32~37pt)
面白そう
まだ出だしだけですが好きな感じのお話です。絵柄もかわいいしある一点のみを除けばですが。とにかくヒロインが12歳なのに見た目考え方対応、全てにおいて大人びてます。
もう少し子供らしさを出してほしかった。12歳じゃこんなこと考えないしこんな反応しないでしょというシーンが結構あります。ビジュアルは良い。by まめぎゃんぐ-
すれ違いにもほどがある!(笑)
アレンディオとソアリスの盛大なすれ違い・・・
10年も長いわ
それにしてもお金が必要とはいえ、父親はいろいろとやらかし過ぎ。。。
アレンディオが不憫になるわ(笑)
しっかり誤解を解いて幸せをつかんでほしい!by 癒されたいおばさん-
途中まで見ました。
43話まで見ました。
ひとまず、離婚騒動に決着(?)がつきました。
おまけ(書き下ろし)を挟んで、これからはラブラブな話になるのでしょうか?
他のサイトでは、既に最終話までアップされているので、続きは、最終話まで一気読み出きるようになったら読みたいです。by 柚0614-
ポイントゲットの為に1話購入しました。
もうすでにすれ違ってる感ありありで。
(守ってくれたのになんで嫌われてるってなるの!?)
2人が成長して溺愛ストーリーを読みたいです。by sara8888-
12歳で、いきなり婚のヒロイン。2つ歳上旦那様は思春期のあるあるで言葉少なく7回目のお茶会から最後に戦場へ。
10年の月日が流れ、お互いキャラ変。
ストーリーの中で家族愛も見られます♪by ys28k04-
ナゼ??
政略結婚させられたけど、嫌だったんでしょ?
なのに、兵役に行って何か気持ちの変化があったのかな・・・
実家が没落したからって、自分から離婚を切り出そうとしてる彼女も健気。by いわポン-
期待してます
原作が大好きなのでコミカライズされて嬉しい。最初の2人の顔合わせはソアリスが12才、アレンが15才なんだけど、ソアリスが大人っぽすぎない?アレンの方が年下に見えるなぁ…
by キャラ好きばばぁ-