みんなのレビューと感想「嫌われ妻は、英雄将軍と離婚したい! いきなり帰ってきて溺愛なんて信じません。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/24 11:59まで)
NEW兵役から帰ってきたアレンの性格が変わりすぎていて初めは驚いたけど、ずっとうちに秘めていた思いだったのを知りもっと続きが読みたくなりました。
by クリフィガスハストン-
NEW20話まで読みました。なんか色々なことがすれ違っててなかなかうまくいかない2人。盛大な勘違いにお互いが気づいて早くわだかまりがなくなればいいな
by ハマヤラワ-
NEW温度差が…
淡い初恋ののち結ばれる物語…のはずが、すれ違いと爆笑が止まりません。
一途な恋の行方、数々の障害が2人の前に立ちはだかる。乗り越えていけるのか乞うご期待。by ラインハルトJr.-
NEW10年経つと逆転とは
貧乏伯爵家のアレンディオと12歳の時に結婚した成金子爵家のソアリス
思いっきり政略結婚で伯爵家は得したとホクホク
まだ幼い二人だから言葉や感情のやりとりも上手くいかないのは当たり前
しばらくすると夫のアレンディオは戦争に行ってしまった
戦争のせいで子爵家の商売は衰退してソアリスは王宮で働く
家は普通の住まいとなりソアリスは寮で暮らす
戦争が終わって帰ってきたアレンディオは将軍となり今や国の英雄となる
いきなり王宮にいるソアリスの元にやってきて溺愛の始まり
ソアリスは夫の将来を見据えて離婚したいby たえ愛-
10年ぶりの再会
無料分だけ読みました。アレンからソラリスへの誕生日の贈り物を父親が生活のために勝手に売ってしまっていたり、すれ違いが少しずつわかってきたところで続きが気になります。
by シラハマの湯-
色んな事がからみあって、今に至ってるのが面白かったです。今後、2人の仲はどうなっていくのか?小さい頃から彼女を好きだったのだから、溺愛を受け入れてほしいな!
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
どこかで散々見たような絵だし、ストーリーもなんか見たような感じで、しかも進みが遅いので、無料の途中だけど離脱です。残念!
by ぱふこ-
キャラ変にもほどがある
溺愛に転じる…というか、もはや人格が変わっちゃってるヒーロー。
無表情無口の時の方が好感持てたかな。
ヒロインの方は困窮する家族のため、強くなっちゃってる。
私としてはこちらの方が好感持てるんだけど、なかなか離婚申立書を渡さないのにイライラ。
ギャグ要素もあるし画も可愛い感じ。
とりあえずヒーローの人格がな〜…
最初から溺愛を描いといて、昔の彼は回想シーンで…の方が良かったと思う。
ギャップにヒロインと同じく恐怖を感じた(笑)by 月齢-
無料分途中まで読みました。絵は可愛くて好きだけど.1話1話が話が短い感じがするし、先が気になるような展開があまりないかなって感じです。
by むにえるぽん-
ホントの気持ち
いったい何があったのでしょうか?ツンデレもいいとこ。これじゃ戸惑うわ。やはり思っていることは口に出して伝えておかないと。
by キュンキュンさん-