みんなのレビューと感想「嫌われ妻は、英雄将軍と離婚したい! いきなり帰ってきて溺愛なんて信じません。」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間95位
2025/07/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 64話まで配信中(32~37pt / 話)
NEW原作にハマっていたのでコミカライズ探して読んでみました。ソアリスとアレンディオの10年にも及ぶすれ違いもさることながら、主要人物に本当の悪人がいないところが好きです。
by 茉奈麗-
NEWサクサク読めて良かったです。
ヒロインも前向きで嫌味がなく読みやすかったです。
なんだろう、ボタンのかけ間違い、というか思い込みが凄くて無料分で十分でした。by 花嵐-
NEWストーリーが
なんだか、10年張りに遭う旦那に愛されて、的なストーリー多いなぁ。10年放置されてたから、妻の方は離婚する気満々なのに、旦那に愛されて。このパターンの物語り多いな。
by ゆなた星-
NEW無料分読みました
なぜ急に態度が変わったのか……それにしても変わりすぎではwww
絵柄は丁寧で読みやすいです。
続きは課金して読みますby とらのお母さん-
NEW無料分までですが
ずっと離れ離れで、突然帰ってきて溺愛って主人公がなかなか彼を信じられないのはわかります。もともと嫌ってなかったなんて、そんな態度でもなかったし…どうやってわかり合っていくのか気になります。
by ケトドン-
NEW面白い
10年もほっておかれたら離婚考えるよねえ。でも、そこからの溺愛は確かに戸惑うよねぇ今後の展開が楽しみです
by ねね2021-
NEW英雄将軍様が
英雄将軍様がぶっ飛んでて、溺愛で、執着で、もうたまらない!ヒロインは、その愛を受け止めるの大変だろうけど…。10年間の戦場で、言わないと伝わらないと学んだヒーローは賢い!
by こまんどー-
NEW12歳でいきなり結婚👰
しかも、結婚後もあまり良い関係を築けてる感じはなく、割とすぐに旦那と離れ離れ💧
10年の歳月を経て旦那が英雄となり凱旋❕
しかも性格まで変わっていて・・・。
ビックリすぎるわ(笑)by fumifumi23-
NEWなんだかんだ言って面白かった。
そして、センスのないヒーローのプレゼントが忘れられない。
色男の選ぶみょうちくりんなプレゼント………、by ユフィリア-
NEW面白そう
まだ出だしだけですが好きな感じのお話です。絵柄もかわいいしある一点のみを除けばですが。とにかくヒロインが12歳なのに見た目考え方対応、全てにおいて大人びてます。
もう少し子供らしさを出してほしかった。12歳じゃこんなこと考えないしこんな反応しないでしょというシーンが結構あります。ビジュアルは良い。by まめぎゃんぐ-