みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 37話まで配信中(1~62pt / 話)
夢です!
二次元の推しに会える!
まずこの設定が最高です🫶
よく転生ものでは主人公になることが多いですが、これはゲームに登場もしない子になって、自ら推しと近づいていってしまう!というのが良いです!by 22機-
(笑)
推し活というものを全くしたことが無い私ですら、この漫画はきっと推し活女子の夢と希望が満載のシチュエーションなんだろうと解ります(笑)
by ぞぞっさ-
ゆるぎない!
誰1人とて、揺るがない!唯一、アリアを除いて。アリアだけが暴走してて面白いです。私は個人的に「空耳か?」てところが大好きです。とにかく、マリンとオニキスの邪魔をしないであげて欲しい。
by ぐ〜まま-
なかなか面白そう
無料購読中です。
物語的には今一なんのことやら
よく未だ分からないのですが
描写がやたら美しいので
分からないなりに軽快に
読ませていただいてます。by 美衣mi-
笑える面白さ
こちらの作品、まず絵がキレイで、登場人物がみんな美男美女なので眼福です。そして何よりストーリーが笑える面白さで読んでいて楽しいです。ヒロイン、とっても美人さんですが、推しのために作戦を練ったり実行しているときに見せる、男前なお顔が最高です。
コメディ感強めが好きなら楽しめると思います。by りんずう-
推しのために奮闘する系は好みです。ヒロインの顔芸も暴走も楽しく読めていたけどだんだん相手の意思を無視した言動にモヤモヤが増えてきたような🙁
最初の方はかなり好き!で途中から急降下だったアイス屋さんの話と同じ作者さん?で警戒してしまう。
細かいことを気にしなければ楽しめるかな…🌝by いぬがら-
続きが気になります
面白かったです!
主人公が推し一筋でちょっとずれてる感じがまたおもしろい。たまにリアルな絵になるのも面白いby めぐっ-
ドキドキワクワク
ありきたりな異世界転生ものだが、とても面白い。続きが気になって早く読みたい!
by ぷえええ-
まだそんなに読んでないけど絵がとても好みで可愛さもあって美しさもあるの最強すぎる!ヒロインは推しのこと大好きな事がめっちゃ伝わる!
by ちいかわlove-
これから面白くなるのかなというところで無料が終わる。
オタク感がすごくて面白い笑
新しい感じで呼んでいてたのしかった!by るるる〜る-