みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆
推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで

作家
配信話数
23話まで配信中(62pt / 話)

4.3 評価:4.3 111件
評価5 54% 60
評価4 28% 31
評価3 10% 11
評価2 7% 8
評価1 1% 1
1 - 8件目/全8件

NEW

無料分の6話まで読みました。

砕けた口調と高評価にひかれて読み始めましたが、文字数が多くて、私は疲れました。

推しを…

ネタバレ レビューを表示する

推しを押すことに一生懸命すぎて、ちょっと残念なヒロイン。面白いんだけどねw
    でも、推しの気持ちをもう少しわかってあげて欲しいなぁ。

ファンタジー

アリアに転生したヒロインが、推しのアレキを救うべく行動することでお話の内容が変わっていくのですが、アリアのもてぶりが清々しいくらいです。アリアもアレキも個人的に好みなキャラなので応援しています。

絵は美麗なギャグラブコメディ

ネタバレ レビューを表示する

ゲームの世界の貴族令嬢に転生した主人公は、呪いにより死に至る推し王子のために、ゲームのヒロインとくっつけようとあれやこれやと奔走する。
    しかし、なぜか推し王子は自分にベタ惚れで!?

というお話。
    転生初っぱなからめちゃくちゃな主人公。変な行動をし過ぎてまわりにドン引きされること複数回。なぜこれで成立する???
    しかも、その姿に癒される王子も王子だ。

令嬢は常に顔面崩壊のギャグを貫いているが、美麗すぎる絵とアンマッチすぎて脳ミソが追い付かないことが多々あります。

ネタバレ レビューを表示する

ここまで誰かにハマったことがないので、ヒロインちゃんの気持ちがよく理解できないところも多いですが、推しができると我を失うのはイヤです

疲れる

ギャグ調の連続で、読むのが疲れる。もう少しトーンを落として、セリフが良ければ、読みやすいのに、、、。残念。

推し

推しに対する押し愛❤️が強すぎる!
    愛が強くて、肝心の推しの気持ちがおざなりに…
    もっと周りを見てー!

絵は綺麗だけど共感できない

高評価だったので読んでみましたが確かに絵がとても綺麗で、特にヒーローのビジュが最高です。ヒーローの顔面だけで話を引っ張っていると言っても過言ではない。
    ただ、登場人物のキャラやストーリーが私の好みには合いませんでした。最近「推し」という単語をすごく都合良く使う作品が多いなーという印象。推しさえよけば他のキャラの人生はどうでもいいのかな?と感じてしまうので、ヒロインに共感できません。
    笑えるシーンもありますが、幼稚なギャグ感が強くて好みがわかれそう。ラブコメディのさじ加減って難しいなぁ…。
    ヒロインのテンションがちょっとうるさすぎて、私には合いませんでした。
    絵はとても素敵なので残念ですが、ここで脱落します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー