みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆

評価3 11% 58
評価2 5% 26
評価1 1% 3
1 - 10件目/全26件

ヒロインの暴走がひどいです。推しのためといってももう少し推しをよくみて推しの気持ちをよく考えて行動してほしいです。もうコメディと思った方が楽しめるかもしれないです。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで1話だけ読みました。
    ゲーム転生ですね、いっぱいあるパターン。
    転生先がヒロインと言うのがモヤる。もとの推活社畜の主人公の性格を考えると、イマイチ感が拭えませんでした。
    そしてループするんですかね?
    作画はきれいなので、推し王子様は好みです。

by wano

ピンク髪ってだいたい悪い訳であったり、するこもが多いけど、ヒロインは新鮮ですね、、推しも期待できますね、、

ゲームしすぎィ

推しにのめり込みとうとう異世界にきてしまった
    大丈夫かぁそれこそヤバくナイなんとか上手くやって推しを幸せに慣れるような展開になるかな

最初は面白いのですが

絵が美しく、テンポよく進むので
    最初の数話はかなり楽しく読めたのですが、
    あまりにも主人公が周りの気持ちを踏み躙るような行動するので、しんどくなりました。
    推しのためといいつう、推しの気持ちを完全に無視。
    それと令嬢にしては品がなさすぎて、周りから流石に不審がられるだろうことばかりで。
    無理やりすぎで、楽しめなくなりました。

by hhanao

クエスト対象作品だったので、最低分の無料話を読んだけど、高評価の理由がわからん。
    イラストは綺麗だと思う。
    転生のストーリーはゴロゴロあるし、まぁ転生先に推しがぁ~ってのもあった様な・・・
    推しを持たないので感情移入が出来ない。
    そのせいか、ストーリーの面白味はわからない。

by mocoaki

クセがつよい

クエストなので読み始めましたがクセがつよい…。主人公にどうしても感情移入できず、ノリについていけません。
    令嬢や偉い人たちが一人で町中うろついてるのもありえない。
    でも評価が良さそうなんですよね…。面白くなるのかな。

ちょっとこのマンガのノリについていけない。推しがカッコいいのはわかるけど、そこまでの心境にはなれない。普通に普通のテンションで応援したい。

by !!Emma

評価が高いので読み始めたのですが、残念ながら私には面白さが全くわからず、途中で飽きてしまいました。絵は綺麗で読みやすい作品だと思います。

by Lucan

ギャグ要素は要らないかな

「推し」という文字をみて、どんな内容か気になり、無料分を読んでみました。
    ヒロインのギャグ?の様な表情や仕草が
    私には見るに堪えず。
    3話でやめてしまいましたm(_ _;)m
    残念てす

by rjh