みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
推し
推しに貢ぎまくってしまうヒロインの気持ち、とてもよくわります。動こうとすればする程ヒーローに想われてしまう所にきゅんきゅんします。
by ゆき◆-
おススメです!
乙女ゲームの中に転生したアリアネル
最愛の推しのアレキとヒロインの聖女マリンをくっつけようと奮闘する姿が切なくて愛しい
なぜかやたらと鼻血を出すコメディだけど
早くアリアネルがアレキの気持ちを受け入れて、ハッピーになってほしいな
でもまだ終わってほしくない……読者は複雑
とにかく毎回、更新が気になる作品ですby 第1話で転生した人-
どうなるの…
もう、本当にどうなるのよ…..なんだか取り合っていたり推しに回るように阻止したり。。しかも魔女の呪いが急に強くなって…みたいなもうどうなるのよ!
by ひっな-
期待します。
絵もきれいです。はなしも、よくわかります。が、女の子の登場人物の区別がつきにくいです。男のひとは、髪色で区別しています。
by みかんじぇり-
無料分の21話まで読みました。
絵は好みだし、ストーリーも分かりやすくて面白かったです。
これから先も気になります。by スヌ⭐さん-
めちゃくちゃ面白いです!主人公が自覚なしなのも最高です!恋愛漫画をあまりみない人にもお勧めできる作品です!ぜひ読んでください。
by 葉二-
これ大好きです。2人の王子が伯爵令嬢の取り合いも好きですが、それよりも令嬢の顔芸が面白いです。続きが気になって仕方がないです。
by なろや-
面白いよ!
推しの推死を阻止するために振り切っちゃってるけどそれがまた面白くて!
アレキが不憫‥オニキスも振り回されて可哀想ではあるけど、でも最後はそれぞれハッピーエンドでくっついて欲しい!
課金して読んじゃいました!
続き早く読みたいなー!by omiyasan-
ヒロインの表情が、くるくると変化して面白くて可愛いです。しっかりしていそうなのにどこかズレているところが憎めないキャラだと思いました。
by adgmj-
39話まで読みました・・
始まりは興味を引いて面白いと思って読みい始めましたが推しを押しすぎての表情や言動が私の許容範囲を超えて話から逸脱しすぎている感じがあり集中できません、時に不愉快さを感じてしまいます。これらが楽しい人には面白くていいのかもしれませんが。絵がきれいで内容的にも悪くはないと思っていたのに、読み進めるうちに「もういいかな」なんて思うようになりました。私の中にはこれ以上楽しく読める要素がなくなり残念です。
by 華恭-