みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 6話無料/毎日無料で46話まで
流行りの推し活ですね
自分は絶対にドツボにはまると思っているので頑張って平常にしていますが、めちゃコミに課金して続きを読んでいる時点で推し活ですね
by しゃちっち-
いい
ポイント獲得のお勧めに出てきて初読みしたら、良いですね、見事に釣られてしまいました。美形兄弟の宝石の名前なのが合ってます。せっかくアレキサンドライトって素敵な名前なのに略称がアレキなのがちょっとピンとこないのだけど。
アリアの悪役令嬢としての決めのシーンがとても綺麗です。ふだん綺麗な絵なのにギャグ調に崩れるとノリと共に辛い方なのですが、悪役ムーブがだんだんクセになってきた。by ま~ろ-
ドタバタ
主人公がもう少し落ち着いていて欲しいドタバタ感はありますが絵のタッチが素敵で目の保養になります!!!素敵。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
コミカルな感じがいい
絵は綺麗でどれも美男・美女ばかりなのに内容がオタク全開でコミカルでおもしろいので好きです!
推しのためにヒロインとくっつけさせようとするのに、それがかえって目立ってしまっているのでだんだん違う方向にすすんでいってるところもおもしろいです。by まるだいふく-
ブラックな環境で働き続けて、推しのために頑張ってきたのに、推しがなくなってしまうというルートになってかわいそうだなと思いました。
by tjmwtjmx-
フレーフレーヒロイン!
とにかく押しのために頑張る姿が力をくれます。そもそも転生前の世界でもすごーく頑張って仕事してましたからね。素直に仲良くなってほしいです。
by 日本マクドナルド-
ヒロインが可愛い
食い違いばかりでモヤモヤしますが、とても笑えて面白い漫画です。三人の王子さまのキャラもしっかりしててこれからの転回に期待しつつ読みすすめています。楽しみです。
by まえまお-
推しの幸せを願う主人公が健気でオタク全開で可愛いらしいです。
各々の考えが噛み合わなくてもどかしいぃぃって感じが好きです!笑by natsuko04-
アレキのS具合が大変宜しい
もどかしい展開も多いけど、ストーリーが作り込まれていて先がとっても気になります!アレアリ早く結婚して!!
by すずめじろ-
絶妙にズレている
アレキサンドライトとアリアネルの絶妙にズレてたやりとりがツボです。推しからアプローチされるて神ですね!
by はっさくサン-