【ネタバレあり】推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らないのレビューと感想(3ページ目)

• 6話無料/毎日無料で46話まで

4.4 評価:4.4 375件
評価5 59% 220
評価4 25% 94
評価3 11% 41
評価2 5% 18
評価1 1% 2
21 - 30件目/全150件

この話を読みながら思ったけどやっぱり推しがいるっていいよね。推しのために困難なことでも乗り越えられる。

イケメンばっかり!

ストーリーは置いといて……
    王子が3人ともイケメンっていうのは反則でしょ!
    その中でも推しなのは第一王子のアレキ様!!!
    普通にイケメンだし優しいから推せる!

by R.W

ギャグもあって面白い

主人公が推しがいる世界に転生するという話。
    アリアがマリンとエレキをくっつけようとするけど
    アレキはアリアとマリアはオニキスとでくっついてほしい!
    ギャグ要素もあって面白いです!

by 伊槻

☆2と☆3の中間

ゲームの中に転生した主人公が推しのカップル成立の為に奮闘するという定番のお話。

登場人物も善人が多くて読みやすいと思います。作画は可愛いけど、「これ!」という個性は低め。

冒頭は面白かったけど主人公のアリアネルの暴走具合に次第にゲンナリ。
    人の気持ちに鈍感な人も、人の話を聞かずに自分の思い込みで突っ走る人も好きではなく、そこをメインのギャグにされてしまうとモヤモヤ。
    主人公が暴走しても面白い作品はあるけど、聡明さとのバランスは大事かなぁ。

自分の推しが誰を想っているのか、ゲームのヒロインが誰に心を寄せているか早く気付いて欲しいです。

似た作風の作品にハマった事もありますが、課金したくなる程ハマるのは主人公の人間性かなぁと思いました。
    アリアネルがただの痛い子に見えた段階で評価が下がってしまいました。

おもしろい!

主人公は推死を回避するために奮発しているけど、推しは主人公が気になって好きになっていくのがすごく面白いです。
    語彙力ないのですみません

待てずに課金

絵が綺麗でとにかく最高におもしろいです。
    主人公がオタの為か、セリフのチョイスに共感。
    続きが気になり過ぎて課金の手が止まらないです。

節約中は気を付けて読むべし。

絵がめっっちゃ綺麗!!!
    ストーリーも面白い!!!!!
    読んだ方がいい!
    恋のすれ違いが見ててむずむずする💢
    シトリン闇落ちがショックすぎてやばみ
    早く続きが見たい〜!!(無料分待ち

主人公かわいいいいいいい

聖女見習いももちろん可愛いけど主人公がまじレべち!!それに気づいてる殿下見る目ありすぎる!!!殿下は生き残れるのかな〜???

騙されたと思って、読んでみてくれ😆

アリアネルは、マリンとアレキをくっつけようとしていて、肝心のアレキの気持ちに気づいてない!
    はやく、気持ちに気づいてあげて〜😆
    これから、シトリンとアレキのどっちとくっつくかがすごく気になる〜!

推しがイケメンすぎ!

転生した主人公はかわいいのに、オタクすぎて面白い。推しはめちゃくちゃイケメン。推しから好かれたら嬉しいはずなのに、から回ってる主人公。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー