【ネタバレあり】推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らないのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白いです!今一番ハマってます。ギャグ要素もあり、これまでの転生ものとは違う要素があります。まだ序盤なので推しの意図が読めませんが、これから楽しみです。
by Lilly12-
NEWチャージで読んでます。
21話まで読みました。
チャージ分終わっちゃったので、課金するか悩んでます。
現状、21話でまだアレキは救われてないしイチャラブ展開はなし。by 三度の飯よりりんご飴-
NEW推します!
推し活のノリが楽しいテンポで、悲しい話なのについ、クスッとしちゃう!推しの死を回避すべく奮闘してますが、聖女頼みでなく自分で推しを幸せにしてあげれば良いのに、推しに好かれる自分は受け入れられないんですよねー!何気に三男もいい味出してる!ハッピーエンドまで無料で読みたいです。
by ゆのぴろ-
NEW最新話まで課金しちゃった…
主人公が人間味溢れていて、推活を貫き通す所が面白い!
推しに愛してもらいたいのではなく!推しを愛したい、推しが幸せになるのを応援したい!って本当に笑える。
ほんとの気持ちに気づいて2人が幸せになれたらいいなby 茶名-
NEWまだ読み始めたとこですが
まだ読み始めたとこですが、ヒロインの推しがかっこいい!!絵がキレイだから、余計にそう思ってしまうのかもです。
by そらと112-
NEW推しに好かれるは羨ましい。
乙女ゲームで、死んだ推しを主人公が助けるお話。主人のは推しやその弟など色んな奴に好かれてうらやましい。
by 二次元派-
NEW守るところいい!
推しと2人をくっ付けるために自分自身まで変えてしまうなんて勇気があってすごい!推しとの関係のために頑張っているのが伝わってくる!
by A&M-
美しく面白いけど、モヤるところも有り
無料分のみ読みました。
キャラがみんな美しくて、ものすごい目の保養✨です。
特にアレキの色気がヤバくて...
主人公と親密になるため画策する悪い顔も良い︎︎👍
主人公は、顔でも言動でも心の声でも、全力で笑わせてくれる面白い転生令嬢です。
ただ思い込みと思い入れが激しすぎて、肝心の推し・アレキと、純粋良い子のゲームヒロイン・マリンの気持ちを無視し、無理矢理くっつけようとし続けるところがモヤモヤポイントでした。
早く間違いに気づいて、推しの死も回避しつつ幸せにしてあげて欲しいです。by publi-
ショックで倒れて目が覚めたら推しがいる世界に転生していたとかうらやましすぎます!!!私も推しに会いたい笑
感想
普通こういうファンタジー系って面白さはあまり入ってこないと思うんだけど、これはめっちゃ入ってて驚いたし、めちゃくちゃ面白かった。
by ライトちゃん-