【ネタバレあり】推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らないのレビューと感想
- 6話無料/毎日無料で46話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW最高
女の子が可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ主人公の女の子が大好きなゲームの世界に転生して、推しの死を、回避するために奮闘する物語ですを私は無料分までしか見れていないけどポイントで全話買いたいぐらい面白くて可愛いです。少しギャグ要素も入っていてさらに最高です。
by ㄘゃƕ-
NEW大好き
な作品です。絵が、ほんとに綺麗で読んでいてとても幸せな気持ちになります。アレキが変わらずアリアネルに一途で嬉しくなります。両思いなのに、もどかしい。続きがとっても楽しみな作品です。
by はなかっぱa-
NEWまじ!一番の推し作品!
まじでおすすめです本当に!
まず絵が好き!そしてみんなイケメンすぎる!!
アレキ最高!見た瞬間。声が出るほどイケメンで
やばい。
アリアネルとオニキスが話してるところおもしろい笑by Мさん-
転生系
最近転生系に興味が出て呼んでいるのですが、やっぱり前世でのせいから一変してイケメン達と関わる時のびっくりした主人公の印象がとても良くてそれに同情して微笑んでいたりしているところが微笑ましい
(๑°ㅁ°๑)‼by サバタニエン-
推しのいるスマホゲームの世界に転生したお話です。げーむの世界をストーリーを変えずに進めたいのに、推しに惹かれます。ところどころコミカルな部分があり笑えてよい作品です。
by もなか2014-
クエスト作品ですが、評価高かったので読んでみましたが、ごめんなさい私には高評価の意味がわからなかった!!
まだ無料ぶん途中ですが、お腹いっぱいです(T-T)by 人生は無情-
絵がいい!
何よりも絵が綺麗!アリアネルとアレキサンドライトの気持ちがなかなか噛み合わないのも面白いです。個人的にはシトリン頑張ってほしい…
by ゆーってしたい-
主人公が破天荒
内容に反してコミカルでクスっと笑ってしまう。今までに無い異世界転生のお話し。私的には主人公の次女が気になる。笑
by さりんこでる-
オタが推しを助けるために興味ない主人公男と近づこうとしているのが単調でつまらない。もっとできあいがみたい。
by yuoさ-
推しを目の前にテンパるアリアルネに転生した元教師の飛鳥。推しのアレキの死亡フラグをへし折るために奮闘するけど面白すぎます。
by アーマータイガー-