【ネタバレあり】推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らないのレビューと感想(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で46話まで
さいこおおぉぉぉ!!
めっちゃ最高!毎日無料で読めるとこまで読んだけどまじ最高!アレキへの愛が伝わる!アレキのために色々と尽くせるの流石だし尊い!辛い時もアレキを求めるのやばい!絶対読んで!!
by 🍣おいしいおすし🌈🍑🧡🦊-
推しの破壊力エグい
読むごとに続きが気になりすぎて、課金してしまった、、、、
アレキのアリアへの一途なアタックがモロにブッ刺さりました🤤🤤
おかげで脳内とっても賑やかです✨
話の構成も今までにないような感じでめっちゃおもしろいし、オパールさんのところはちゃんと大切なところも学べるような感じもあるので、感動しました🥹
これから10周くらいして話の内容を脳裏に叩き込みます🫡by えーじぇんとP-
きれいな絵
腐女子な主人公が推しがいる世界へ転生してしまい、タイトルの通り。ただ、主人公は推しと聖女をくっつけたくて…相手の気持ちを無視して突っ走る主人公に若干イライラしますが、最終的には推しを助けて結ばれるのか?楽しみです
by M&Ms-
尊すぎる!!
推しの愛を知らないのに一生懸命くっつけようとする主人公が、またいい味出してる!今までになかった転生系でいい!
by ゆーにゃ2222-
推しのアレキの命を助けるために 聖女とくっつけようとして、奔走するアリアですが、暴走っぷりが面白くて 続きが気になりながら読みました。けど アリアが空回りし過ぎて、なんだかなぁ…と思うところが ちょっと残念ですが、アリアはアレキの気持ちに気づく日がちゃんと来るのか?? と、気になるところです。まだ途中ですが、少しづつ読み進めたいと思います。
by ななな68-
クエストで1話だけ読みました。
ゲーム転生ですね、いっぱいあるパターン。
転生先がヒロインと言うのがモヤる。もとの推活社畜の主人公の性格を考えると、イマイチ感が拭えませんでした。
そしてループするんですかね?
作画はきれいなので、推し王子様は好みです。by wano-
ヒロインの推しに対する熱量が凄すぎて、推しからのアピールにも気づかないし、1人オタク根性で暴走しちゃっている姿が面白くて可愛いです!
早く両思いになったときにどうなるのか見たいな〜!!by 8888ハッピー-
ほんとに面白くて大好きな作品です。
キュンキュンもするけど何よりギャグ漫画かと思うぐらい推しへの愛が伝わってきてこっちまで幸せですby tatat18555tj-
転生やストーリーを知ってる主人公 よくある設定ですが、所々コメディ的な感じだったり、1人突っ走る感じがあり、どんな展開になるのかなと思います
by るごろ-
推しのために
疲れた主人公がハマっていたゲームの世界に入り込むというパターン。
推しのために、なんとしてでもマリンと推しをくっつけようとけなげに頑張る姿は、ちょっと滑稽でもあります。あまりこの手のゲームに詳しくないのですが、解説が細かく入っているので内容はなんとなくつかめます。コミカルでイケメンの世界に浸りたい方にはおすすめです。by リリリリリリリー-