みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
絵がすごい綺麗
無料分から読みましたが、ストーリーもちゃんとしているし絵が何より綺麗です。風景も衣装もキャラの顔がすごい綺麗でどんどん読めました。
by banana2024-
絵がとても綺麗
出てくるキャラクターが扉絵だけではなく、全部のストーリーにおいて綺麗で読みやすかったです。イケメンも3人ともかっこいい、顔がいい。
by gblontofihel-
絵が綺麗
一人一人のキャラクターが綺麗です。衣装の細部までとても丁寧でデザインも好きです。推しキャラが3人とも個人的には好きですが早くエンディングが気になります。
by おるすばん命-
ちょっとモヤモヤするところもあるけど…
まず絵が綺麗、あとイケメンが多い‼️
お話も面白いんですけどなんで主人公はオニキスと聖女ちゃんがひかれあってるのになんでわざわざ離してアレキとくっつけようとするの?アレキが主人公に惹かれてるのは明らかだし3人がかわいそう。アレキと主人公がおとなしくくっつきなよ!って感じです😤
そこがちょっとモヤります…by きょきょお-
空回り気味の推し愛に翻弄される推し達?
目の保養になる画面が秀逸。
女主人公が推していた推しゲーの貴族令嬢へ憑依転生。
推しの命を救うため、ゲームヒロインと結ばれるよう画策するが、上手くいかない。
女主人公のノリに戸惑いつつも、ゲームヒロインではなく女主人公に惹かれていく推し。
推しの気持ちも、登場人物達の気持ちも、
やや無頓着気味な女主人公はもどかしい。
無理にヒロインとくっつけようとしなくても、推しは救えるのではないだろうか?
テンポ良くコメディタッチで楽しい作品。
途中まで読んだが、先の展開次第で、方向性が固まってくれるとより楽しめると思う。by アリス猫-
推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない
アラサー女史が、ゲーム内のキャラクターに転生し、推しの為に奮闘⁉︎ 推しと、その兄弟カッコよすぎ 主人公の一生懸命な姿と、現実のズレがあり、なんか笑える
by きいばぁ-
主人公おもろいw
主人公が、推しの前での反応が、冷静じゃないっていうか、ありえないからと言っても、あの反応は面白すぎて笑っちゃった!しかも悪役令嬢として、ゲームの主人公を他の男からガードしたり、意地悪な女から守ったりしてるところも少しかっこよかった!
by rrmumu-
推しのために
無料分だけ読みました。推しのためなら何でもできるという共感しやすいヒロインにぶっ飛んだ行動力も加わり、テンポよく読めます。どの王子も魅力があり、好みの分かれるところですが、個人的にはアレキ推しです。
by シラハマの湯-
ヒロインの表情が、くるくると変化して面白くて可愛いです。しっかりしていそうなのにどこかズレているところが憎めないキャラだと思いました。
by adgmj-
1話の最初の最初からやばいです
実際に推しが目の前に、、、
しかも壁ドンというシチュエーション、
倒れます4んじゃうby パナナのハ-