みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/11 23:59 まで
NEW勇気の源です。
この時代で身分制度がかなり重要なことだと思います。
主人公はとても頑張り屋でとても刺激を与えてくれます。何事も前向きな姿勢がとても好感を呼ぶと思います。
高齢者ですが、いつも勇気を頂いております。
これからも、楽しみにしております。
ありがとうございます。by 未知うさぎ-
NEW後、ヨンブンノイチ、
公爵令嬢の、わがまま、が、流れを変える、皇族の乗る、馬車が、夕日の空を飛ぶ、素敵だね、馬車の、中で、もう少し😃🎶楽しい、恋愛ドラマが、生まれるかな❗期待します(笑)、
by あとヨンブンノイチ-
可愛い2人
悪女に転生したヒロインが 名誉挽回して 不幸を避けようと 頑張ります 婚約者になるために頑張ってはいるけど 愛されなくてもいいと思っていたのに すごく愛されます 不器用な愛し方の皇太子が可愛いです
by こて母-
悪女って
誰よ?から始まる物語で、初めは展開つまらんな~と思ってたら、シャティが活躍するようになってからが面白い。小物とか装飾品は素敵なのに、背景や女性のドレスがいまいちの時があって残念です。
by あんこまな-
悪女?
どんな悪女かと思いきや、熱血さのある賢いシャベロンだと思った。
話の展開が気になり、早くも127話。
毎日読める時間を工夫して待ち続けている自分に驚いてます。by マッリーニー-
悪女の記憶
恋人に振られてヤケ酒したらうっかり川に落ちて転生。過去の記憶を辿ると悪行しかないって外を歩けないかも。主人公さんは強く賢く何とか切り抜けて行こうとするのが楽しみ
by コミコミ1111-
シャティが、だんだん自分の味方を作って、居場所を作っていくところに、勝手に達成感を感じてます。そしてアイリーンは、弱そうなふりしてイヤな女だなー
by ねてててん-
読みやすい作品
シャティとして転生して
家族の為、自分の為に
様々な知恵でアイリーンと競技で
戦い、勝ち上がっていく様がカッコよくて
とても読みやすい作品です。by おちよーん-
無料分読みました!
転生シリーズ。悪名高いヒロインが転生によってメキメキ頭角をあらわしてって感じの話。あんだけ人が変わって家族変に思わないのかな?教育どうなってるの?最初は嫌悪感丸出しの王子もいつのまにかデレデレに、、、。よくあるやつですね。
by レオちー-
思ったより
面白いです。ただ、行ったり来たりし過ぎて…なので星4つ。絵柄は好みもあるとは思いますが表情が少し乏しい感じもしなくはない…この先どう展開するのかな?さて…悪女はどっちかなあ〜
by さっちーーーーー-