みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 少女漫画週間91位
無料イッキ読み:3話まで
ちょっとテイストが違う
目覚めたら読んでいた物語の悪役令嬢になっていたと言うような話は良くありますが読んでいた物語ではなく憑依した令嬢の記憶から物語は進みます。記憶違いなんて事になると面白いのに、どうなんでしょうか?
by gaara-
皇后目指して頑張って
王子の最初の態度が気に入らないけど、この後、主人公とくっつくなら、ちゃんと納得できる理由があって欲しい。
by ゆりこいぬ-
彼氏に振られて、友達に寝取られて、友達に陰口言われて、川でヤケ酒(笑)
しかも、悪女に転生とか悪運の持ち主(笑)
前世とは正反対の性格に憑依したけど、どうなるの?by ざぴーす-
次期妃?の座をかけて王子の恋人と争うのは分が悪い気がするけど、王子様が悪女であるヒロインのほうを好きになりそうな予感
by v-
いいかも
最初は絵柄が微妙だなって思ってたけど、何話かみてたら気にならなくなった。てんせい系の他の漫画より主人公が好き。
by ききかすだね-
過去生の記憶があるままの転生
過去の記憶を持ちながら、新しい人生を始める。利害関係の無い中で、冷静で客観的な判断が出来るなんて理想的な設定だけど、主人公がどうなりたいか、何を望んでいるのかが、モロに問われる。主人公の姿や心が浮き彫りにされて行く、なかなか見応えがありそう。
by matuba110-
よくある転生もの
友達に彼氏を取られた学生が川に転落して、悪女に転生するストーリー。絵が綺麗なので、とりあえず読み進めようと思います。
by ゆなた星-
ストーリーはよくある展開のような気がしますが、駆け引きがおもしろかったです。
フルカラーで贅沢に読めます。by おてぃけ-
まあまあかな❓
転生モノで、悪女に生まれ変わったヒロイン❗
よくある感じだけど、さあこのあとどんな展開が待っているのか…by やまちゃん❗-
これ現代?
何十年か前にも聞いて日本ではおばあちゃん世代の男尊女ヒにびっくりしたが今でもあるのか
結婚したら旦那の残り物食えって
そういえば食事中一緒のテーブルにつけないだったかな低い位置に座るだったかなそんなん聞いたことある
長くなってしまったが大事にされず真面目に生きていたが親友に彼氏取られた後事故タヒして転生by とくメイきぼう-