みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で133話まで(2026/10/31 11:59まで)
定義、悪女、淑やかさが求められて
仕事、政務に通じてるのは、良いこと?悪い事?
その時々で、定義されてきたが、未だに私は理解出来ない
それにしても、鉄の汎用性にはその時代背景により違くなってくなー
どんな魔法具等など出てくるかお楽しみだねby Omame零号-
・・・・・・
まぁまぁな内容でした
面白いところもありましたが、絶賛というわけでもなく…
つまらなくはないというのが正しいでしょうかby ドラドラ魂-
うーん…キャラの魅力…
大量無料のおかげでサクサク読ませて頂きました。
ストーリー自体は面白いんだけど…魅力のあるキャラがまったくいない……
後半で理由が明らかになるけど序盤の皇太子のヒロインに対する扱いとか、コロコロ態度を変える皇太子、当て馬令嬢との関係、ヒロインもスパイを炙り出すためと理由をつけてクズムーブ、前世の記憶頼りの発言、第5皇子をもてあそぶ…とか。
メインキャラが全体的に考えなしで場当たり的な感じがする、魅力的な人がでてこないお話。
ストーリーはよくある悪役令嬢転生もの。前世で手に入らなかった家族愛を守るために努力するうちに周りからも一目置かれる…といったもの。by 未登録-
タイトルと表紙絵をみて、悪女とあるが、ヒロインの眼差しが。なんか可愛くて〜読ませて〜いただきました〜。
by 匿名 希望-
人間模様
人が多くなったのか複雑でよくわからなくなって来ました
思惑が表面化してないからなのかもしれないけどあまりにも複雑だと物語が頭に入ってこないのでもっとわかりやすくしてほしいですby 森口-
悪女 ありそうなタイトルで、ありそうなストーリーですが、内容がぼやっとした、くどい感じのところが多くて飽きそうです
by るごろ-
アイリーンも
実はただの清純派令嬢ではないってことね!
なるほど!
これは第5皇子とうまくいくフラグかしら?by まんが天国-
正反対の人生
溺れ死んでしまい、正反対の性格である悪女に転生してしまうなんて。これから開き直って、生き生きと立ち向かって欲しい。
by 鬼目のきょう-
主人公がなんとも
好きになれない。色々考えて自分なりに策を練って裏をかいたりして動いてるんだけれども、、、いかんせん言ってることやってること一個一個浅はかな感じがして賢く見えないのが残念で、、なんだか見てられない気持ちになります。好みの問題かとも思いますが、表紙やタイトルからの期待値には及ばないかなと。。
by よー✰-
まだ始めのほうなので、今のところ微妙です。絵があまり好きではないのと、振られて焼酎のんで溺れるってしっくりきませんでした。この先面白くなるのかな?
by こてつも-