みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

悪女の定義

評価4 31% 102
評価3 25% 84
評価2 9% 30
評価1 4% 14

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全330件

おもしろすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

男性側がどんどん主人公に惹かれていくのがとても面白いです。今無料分を読んでいるところですが続きが気になってしょうがないです!

途中から面白くなってくる

序盤はこの悪女は考えが浅いのでは?と思うこともありあんまり好きになれなかったのですが、ストーリーが進むに連れ、頭が良くて、周りも見えて、したたかな女性だと感じて応援したくなってきました。前世の知識もしっかり活用してて転生ものとしても面白いです。恋愛面では鈍かったけど100話くらいからいい感じになってきてます。

133話まで

残念な点としては
     絵柄はいいんだけど表情がイマイチ
     後、臨場感なく情動は少ない(笑)

上記の2点に置いて、キャラの魅力が上がる事はそうそうないよね(笑)(笑)

それでもストーリーが気になり無料も相まって読み進めました

読み進めるとそれなりにキャラに愛着は湧くのでご安心を(笑)

ストレスは少ないので淡々と読める作品だと思います

気になるのは、主人公が転生…と言うか憑依?の意味があったのかどうか

現代の知識が役に立った事はありましたが、そこまで重要性を感じませんでした(笑)

ラストまで読めれば判るかもね …知らんけどwww

これは韓国の作家さんの作品ですか?とりあえず、転生モノってことと、転生前の真逆の悪女キャラになっちゃったってことですね。

面白い(´∀`*)

シャティがステキ✨ 憧れる╰(*´︶`*)╯♡ アイリーンが可愛くも無いのに ちょこまかして嫌なヤツ!

まぁまぁ面白い

どれも似たような話が多いから初めはあまり期待しないで読んでいたけどだんだん面白くなってきた。だけど、だんだんダラダラし始めてなかなか展開が進まないからちょっと飽きてきた

頑張って!!

悪女に転生して、その人生を良くしようと頑張る主人公を応援したくなるお話です。知恵を絞って行動する姿に勇気をもらえました。面白いお話です!

長い

ネタバレ レビューを表示する

話がとにかく長い...
    展開が遅くてちょっとイライラするかも。
    ヒーローもヒロインも両思いっていうのはわかったから、とにかくさっさと話を進めてほしいです。

Good(細かいところは気になるが)

全体的に、描き込みは不十分。前後のコマでモノ、ヒトの配置が変わっていたり、縮尺などがおかしかったり。そこに目をつむれるのであれば話自体はオススメです。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

最初は展開が遅くありきたりでつまらない感じもありましたが、だんだん先が気になるようになりました。運悪く前世では死んでしまった主人公が公令嬢に生まれ変わって、皇后の地位を手に入れようと奮闘中。その中で帝国の問題を解決しつつ、皇太子もだんだん気になり始めて、この先の展開が気になります。最初は権力を手に入れるために皇后になるというのもちょっと短絡的とも思ったけれど、その先は面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー