みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で133話まで(2026/03/11 23:59まで)
悪女
前世は事故で死んでしまった主人公、転生先は悪女!?
とても面白い作品になっているのでぜひ読んでみてみてくださいね。by konannzuki-
んーーー、ヒロインのやり方はあってるの?
皇太子とアイリーンに冷遇され、悪女のふりをしてやり返そうとしているヒロインだけど、なんだかなぁ。と思うところがあり。無料なので読み進めてますが、これからスカッと展開になるといいです。
by ななりき-
表紙はキレイだけど……
イラストが微妙に古臭くてダサいです
ストーリーは定番の現代から異世界への転生
転生前の正義感の強いヒロインの性格が憑依したキャラにどう影響するのか?期待by ひともし-
転生もの
転生ものって前世では死ぬんですよね。誰かの死から始まるドラマは大嫌いだけど漫画ならいっか。幸せになって下さい。
by ちゃこ✡-
ストーリーは面白いと思う
転生物が好きなだけにストーリーは面白いと思いました。家族も転生前とまるでタイプが違うのね。ただ、主人公の一人語りみたいなのが、なんというか鼻につくのよね。
by かんむりゆき-
大変だ
優しくて思いやりのある良い人間が、悪女になるのはなかなか苦労するんだな、悪女になるって大変なんだと。それでもそうすることで幸せになるなら頑張らないと。
by 5ま-
転生の流れが訳が解らず。。
冒頭でいきなり仲間内でかばっていた友達に彼氏を奪われ失恋、
溺死して性悪のお嬢に転生、、、
話の流れについていけず、
続きは読めませんでした。
ゴメンナサイ~by 魔女のみかちゃん-
最初がうーんだけど
最初は雑な感じでしたがだんだん面白くなってきます。無料分も多く今1番無料チャージが楽しみな作品、課金して最後まで読み切りたい。主人公シャティが両親に大切にされてるのもいい。第5王子!?がアイリーンの攻めに反論できなかったのがなああぁんだ、ダメ。こっちの路線はないかなと。定石通りレジーナ争いに勝利して皇后になるのが楽しみです。
by やえにゃ-
ビックリ展開
転生やらやり直しやら元々と悪女の振る舞いもさることながら周りの淑女達の言動もハチャメチャで女って恐ろしい生き物なのね〜
by スイスイすぅちゃん-
転生もの
絵がキレイで読みやすかった。
元来悪女役なだけにフラグがたくさんあるけどもろともせずに折っていく様はスカっとする部分もあります。
転生前の性格が良い。by キキマル-