みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で133話まで(2026/08/09 11:59まで)
NEWなんかハマる
始めはまぁ無料だし…1話が短いしこんな感じあるよね〜だった筈が気がついたら結構楽しんでる自分がいます。
絵が綺麗とは言えない…でも読みやすい!テンポが良いのか?これ私にはとても大事です。主人公が段々可愛く思えてきて不思議、どうか無料分が増えますように♪by 茂也-
是非読んでほしい
レビュー評価もそこそこだし、序盤もよくある皇女候補の話かぁと思ったけれども読み進めていくうちにどんどん興味深く面白くなります。
悪女の定義という題名にははてなマーク
転生する前は悪女でしたが、転生した主人公は冷静で判断力や実行力もあり読み応えがあります。
まだ途中ですが是非読んでほしい作品。by どんちょこ-
これはあれかな?敵を欺いての行動が誤解されてもやもやしちゃう皇太子かな?
なんで図書館のシャティの所に現れたんでしょうね?(笑)
立場のある方は色々大変だなーって。でも続きが気になるので楽しみ。by しゃるん☆-
わくわく!
久しぶりに面白くて展開が分からなくてワクワクする漫画を見つけました!
これは課金しちゃう予感しかないです♪無料分もたくさんあってうれしい!!by はなぴーちゃん3-
悪女からの
面白さ多いですね
悪女だった事を利用しての計略
話の展開もリズミカルでとっても面白く何か裏があるの?と楽しく読み続けています。by みーまた-
素敵な2人
シャティは賢くて行動力もあって応援したくなります。途中でえーーっという展開がありますが、またそれも面白いです。
無料話が多くてサクサク読めるのも魅力的です。是非読んでみてください!by しょうちゃん大好きさん-
うわー、面白い。
いいですね。こんなストーリー。パパがヒーローよりイケメンすぎ!登場人物がたくさん。覚えられるかな?まだもっともっと増えてくる❓
by パンジー2-
夏休みの読書
イラストもストーリーも10代向けの作品。
安心安定感があり、駆け引きもクセなし。
涼しい部屋での夏休みの読書におすすめ。by ノア推し-
主人公がなんとも
好きになれない。色々考えて自分なりに策を練って裏をかいたりして動いてるんだけれども、、、いかんせん言ってることやってること一個一個浅はかな感じがして賢く見えないのが残念で、、なんだか見てられない気持ちになります。好みの問題かとも思いますが、表紙やタイトルからの期待値には及ばないかなと。。
by よー✰-
読んだけど…
読んでる間に、好きになるかぁ?
無料が結構あったので…
だけど、好みでなかったので、続きは購入に至りませんでした。
何が、と言うか「好み」なんですかねぇ?
作画は、ダメでなかったんだけど。
言葉に表せません。by デキる-